Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть
Djmc™ Djmc™ 
 Набережные Челны
Диджей со стажем 19 лет.. Как сюда попасть

ДУШЕВНОЕ ЛЕКАРСТВО

НЕДАВНО, ПОСЛЕ ТЯЖКИХ РАЗМЫШЛЕНИЙ, ТРАГЕДИЮ ПОХМЕЛЬЯ НАВОЯЛ ИЗ РУБРИКИ НЕПРИЗНАННЫХ ТВОРЕНИЙ, КАК ВОДИТСЯ, ПО САЙТАМ РАЗБРОСАЛ. И ПИШЕТ МНЕ ОДНА , ИЗ МЕСТНЫХ : ВАС БЫ НЕПЛОХО ПОДЛЕЧИТЬ. ПОДУМАЛ - ОТ РАСТРОЙСТВ СЛОВЕСНЫХ, АН НЕТ, НАЗНАЧИЛА - ВЛЮБИТЬ! ДИАГНОЗ СКРЫТ В ПРОИЗВЕДЕНЬЕ, Я В МЕДИЦИНЕ НЕ СИЛЕН, А ВОТ КАСАТЕЛЬНО ЛЕЧЕНЬЯ, МОЙ ДОКТОР, ВАМИ ВОСХИЩЕН! КАК ВСЕ ПРОСТОЕ - ГЕНИАЛЬНО! ОДНИМ ХЛОПКОМ ВСЕХ ЗАЙЦЕВ НАПОВАЛ, ВОТ ТОЛЬКО , БОЛЬНО РАДИКАЛЬНО. ПРОСТИТЕ, Я Ж НЕ ЭКСТРЕМАЛ. ВЛЮБИТЬ, ВЕДЬ ЭТО НЕ ЖЕНИТЬ? ВЛЮБИТЬСЯ - В КАЧЕСТВЕ ЛЕКАРСТВА, В СТАЦИОНАРЧИК ПОМЕСТИТЬ СВОИ ДУШЕВНЫЕ МЫТАРСТВА НУ ЕСЛИ ТАК, ТОГДА СОГЛАСЕН, ГОТОВ НА ВСЕ, ЧЕРТ ПОБЕРИ, Я БУДУ НЕЖЕН И ПРЕКРАСЕН. КУДА ЗВОНИТЬ? КАКОЙ 03
Добавлено:    Изменено: 30.12.2010    939    

Комментарии

 
Будь прекрасным и нежным. Улыбайся шути,мы рождаемся в мир ДЛЯ ЛЮБВИ,ДЛЯ ЛЮБВИ! Попробуй спеть песню под гитарку на слова: Дольского,офигенно получится. С НАСТУПАЮЩИМ!!!УСПЕХА!!! УДАЧИ!!!ЛЮБВИ!!!!И ВСЕХ БЛАГ!!!!
30 декабря 2010 в 14:40

Мне звезда упала на ладошку. Я ее спросил - Откуда ты? - Дайте мне передохнуть немножко, Я с такой летела высоты. А потом добавила сверкая, Словно колокольчик прозвенел: - Не смотрите, что невелика я... Может быть великим мой удел. Вам необходимо только вспомнить, Что для Вас важней всего на свете. Я могу желание исполнить, Путь неблизкий завершая этим.
30 декабря 2010 в 14:35

Знаю я, что мне необходимо, Мне не нужно долго вспоминать. Я хочу любить и быть любимым, Я хочу, чтоб не болела мать, Чтоб на нашей горестной планете Только звезды падали с небес, Были все доверчивы, как дети, И любили дождь, цветы и лес. Чтоб траву, как встарь, косой косили, Каждый день летали до Луны, Чтобы женщин на руках носили, Не было болезней и войны.
30 декабря 2010 в 14:34

Чтобы дружба не была обузой, Чтобы верность в тягость не была, Чтобы старость не тяжелым грузом - Мудростью бы на сердце легла. Чтобы у костра, пропахнув дымом, Эту песню тихо напевать... А еще хочу я быть любимым И хочу, чтоб не болела мать. Говорил я долго, но напрасно. Долго, слишком долго говорил... Не ответив мне, звезда погасла, Было у нее немного сил. А. Дольский
30 декабря 2010 в 14:34

Была бы рядом Отвела б тревогу Ноль три не надо Эскулапы не помогут :)
30 декабря 2010 в 14:28