НЕкриминальное ЧТивО НЕкриминальное ЧТивО 
Москва
Мы Московская музыкальная группа "НЕкриминальное ЧтивО". Неординарное музыкальное мышление и текстовая нагрузка композиций заслуживает, по мнению слушателей, достаточно пристального внимания. Как сюда попасть
Валентина Шунтикова Валентина Шунтикова 
 Омск
Поэтесса. Писатель. Исполнитель. Модель Как сюда попасть

Люди боги.

Была уж осень на дворе. А цирк кружился по стране. В вагоне где томился зверь. Кормщик не захлопнул дверь. Среди тайги состав стоял, Никто беды той не видал. В тиши гудки,вдруг прозвучали И вагоны застучали. Тихонько дверца приоткрылась И что-то под откос свалилось. Комок тот,бурый медвежонок, Не понял ничего с просонок. Судьба подарок подарила И на свободу дверь открыла: "Хоть ты и маленький но зверь, В тайге твой дом ,ты мне поверь. Освободившись от оков, В тебе проснется "Вечный зов." Ты грозный Царь среди зверей. А что ты делал у людей? Под балалаечку плясал, Их самолюбие потешал". Об этом наш медведь не знал. И все людей в тайге искал. Он нежность рук тех не забыл. Из них он с детства ел и пил. Который день уж снег идет. А по нему медведь бредет. И след его веревкой вьется, И может, где то оборвется. Он помнил лишь людей урок, Как заработать сахарок. Люди- Боги для него. Не понимал он ничего. Но осилила природа. В берлогу снежную залег. Метет и кружит непогода. Уснуть он сразу быстро смог. Пришла Весна,звенят капели. И землю Солнце разбудив, Согрело сосны,кедры,ели. Проснулся Царь "богов" забыв. Инстинкт-безудержная сила. И не заменит сахарок. Когда душа...душа вкусила. Свободы воздуха глоток.
Добавлено:    Изменено: 01.11.2012    695    

Комментарии

 
Дворникова Ирина
Да, ладно...Я всегда готова бросить тебе спасательный круг... ;-)))
25 ноября 2011 в 19:49

Дворникова Ирина
Но всё ж осилила природа, В берлогу снежную залёг, И вьюжит, кружит непогода, Уснуть он сразу, быстро смог. Пришла весна, звенят капели, И землю солнцем разбудив, Согрелись сосны, кедр и ели. Проснулся Царь, «богов» забыв. Инстинкт - безудержная сила! И даже не заменит сахарок, Когда душа…душа вкусила Свободы воздуха глоток!
18 ноября 2011 в 18:16