Марк Субботин Марк Субботин 
 Москва
Композитор и исполнитель электронной музыки в жанре Spacesynth, Synth-Pop, медитация, классика в современной обработке, релакс, эмбиент, ньюэйдж. Как сюда попасть

Эдельвейсы.

В мертвой пустыне в зыбучих песках. Где Смерч над барханом летает. Где носится Смерть на горячих ветрах. Последний цветок умирает. Ползет по барханам кровавый Восход. Всех духов пустыни взывая. В последнюю битву в крестовый поход. Зло мчится пустыню взрывая. Цветок на бархане-песчинка в глазу. Живет и цветет не cдаваясь. Заря на последок на листья росу, Дала с сожаленьем прощаясь. Но жизни секрет в живучем цветке, В бутоне засохшем хранился. И что бы жила его сила в ростке, Он этой росою делился. Завыл предвкушая Победу песок. И выхода нет,от Судьбы не уйти. Был вырван и сломан несчастный цветок. И не кому больше в пустыне цвести. Духов так много, Победа одна. За Славу и Власть меж собою схватились. И в черное небо подняв семена, В холодном ущелье о скалы разбились. На скалы седые осыпалось семя. Где Вечность и льды отдыхают. В туманных высотах рассеялось племя. И Райским цветком расцветают. Гордо и смело над Миром стоят. Каплей Зари Эдельвейсы сияя. Цветом Любви в поднебесье горят, Нам в Души Надежду вселяя.
Добавлено:    Изменено: 18.04.2012    665    

Комментарии

 
Татьяна,спасибо Вам что нашли время, дай Вам Бог Удачи.
21 ноября 2011 в 15:22

Гордо и смело над Миром стоят. Каплей Зари Эдельвейсы сияя. Цветом Любви в поднебесье горят, В Души Надежду вселяя. * Удивительные цветы эдельвейсы! Саша, мне понравилось!
21 ноября 2011 в 04:44