Проект-А Проект-А 
 Окуловка
Автор и исполнитель собственных сочинений Как сюда попасть
Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
Рекомендуем

Финал II конкурса им. В.Крайнева. Н... 30.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Сергей ЖИЛИН и "Фонограф-джаз-бэнд"... 13.02.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Я просто сплю..

Страшный сценарий судьба прописала, Мир так жесток, ты меня потерял, Вовсе не я себе все предписала, День такой солнечно-чудный стоял.. Право всесильные мне подарили- Пару часов на прощанье с тобой, Тысячи кадров как жили- любили, Утро последнее, голос родной.. Кресло чуть скрипнет – оно меня помнит, Вздрогнет наш кот- он меня не признал, Трону дыханьем родные ладони, Спит мой любимый, один.. вот финал.. Гомоном птичьим тебя разбужу я, Солнечный луч поутру подарю, Сонный твой образ внимая, смакуя, Птицей беспечной я вверх воспарю.. Птахой счастливой ворвусь в облака я, Нет больше масок, я стала собой, Перьями ту наготу прикрывая, В воздухе танго танцуя с мечтой.. Помни меня, буду я оберегом, Руку тебе протяну я во тьме. Буду идти за тобой я по следу, Только прошу не рыдай обо мне.. Не умерла я, а просто уснула Радуйся жизни, любимый, и пой.. Я начала новый путь и шагнула С новой своей путеводной звездой.. Я не хочу тебя видеть в страданьях, Ты над могилой моею не стой, Нет меня больше, к чему ожиданья? Просто запомни меня, будь собой..
Добавлено:    Изменено: 31.05.2009    618    

Комментарии

 
!!!!!!!!!!!!!!!
02 июня 2009 в 04:26

Не умерла я, а просто уснула... Я начала новый путь и шагнула ... Я не хочу тебя видеть в страданьях, Нет меня больше, к чему ожиданья? *** КЛАССНО!!!
01 июня 2009 в 13:52

Стильно! И вообще понравилось мне... Куда исчезаем?
31 мая 2009 в 20:42