Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

Мужская «песня»

Я женщин очень уважаю, Сказать по правде – обожаю, Всегда до дома провожаю, Когда темно и по пути. Припев: Ах, дама, в платьице голубеньком, Ну, кто обидел вас, голубонька?! Я Вам подам пальто, конечно же, А Вы черкните телефон! Я вам так нежно улыбаюсь И, если что, не растеряюсь – Я очень быстро одеваюсь, Когда приходит муж домой! Припев: Ах, дама, в платьице сиреневом, Вы – вдохновение Тургенева! Я к Вам зайду сегодня вечером, Готовьте ужин на двоих. Я вас люблю, чего же боле?! Готов лелеять вас и холить, Чтоб вы могли себе позволить И мне доверить вашу честь. Припев: Ах, дамы, дамы, дамы в платьицах, Кто вас обидит, сам наплачется! Я к вам со всей душой открытою. И это всё, что за душой! Но вы, порой, такие вредные – Вас не прельщают деньги медные. И пропаду опять бесследно я. Отчалю к новым берегам!
Добавлено:    Изменено: 28.06.2013    882    

Комментарии

 
…узнаваемо…)
07 июля 2010 в 01:20

06 мая 2010 в 06:34

На самом деле песня отлично написана, просто браво. А насчет солидарности... это же не про всех, есть такой типаж просто. Как напоминает серию песен Михаила Гуськова - "Женщина в красном", "... в белом", "Девушка в зеленом", "...в черном"... Я не знаю, перебрал ли он все цвета, это только те, что я читал.
05 мая 2010 в 17:20

О! Ваше молчание само по себе - отличный коммент! Не хотела обижать уважаемых Мужчин. Это "песня" - шутка:)
27 апреля 2009 в 15:49

Не хочу комментировать из чувства мужской солидарности.:)
27 апреля 2009 в 05:55