Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

Собрание сочинений

Рассказ начинался со строчки О взглядах, что встретились вдруг, Покрыв серых будней листочки Экспромтами нежности рук. Он был мимолетен и краток, Как первая проба пера. Но в этом эссе был задаток, Что спать не давал до утра. Припев: . . . . Вот так создавал случай-гений . . . . В закрытой от прочих тиши . . . . Собрание сочинений . . . . На полках моей души. А после возникла новелла, Рожденная парами фраз В общении чувства и тела Вводя в исступление нас. Еще не развилось сюжета, Еще оглавления нет, А жизнь, не взирая на это, Сама свой сплетала сюжет. Припев: . . . . Интимность всех тех вдохновений, . . . . Ты мне сохранить разреши . . . . В собрании сочинений . . . . На полках моей души. И в мире, где день с ночью, ссорясь, Воюют на разных концах, Сложилась волшебная повесть О двух одиноких сердцах. А в ней, от абзаца к абзацу, Сменяя главу за главой, Все начало преображаться, Позволив мне знать, что живой. Припев: . . . . У фраз очень много значений. . . . . Ты лишь познавать не спеши . . . . Собрание сочинений . . . . На полках моей души. И все увенчалось романом Из кипы прекрасных страниц. Пьянящим и, может быть, странным, В размерах не зная границ. Такая обычная сага С набором стандартных клише. Но ей не подвластна бумага, Раз все написалось в душе. Припев: . . . . Бесчисленность светлых мгновений . . . . Храню в потаенной глуши . . . . Собрания сочинений . . . . На полках моей души. С шипами рождаются розы, Но разве есть дело до них? У жизни колючая проза, Но очень изысканный стих. Ведь то, что творилось дуэтом, Взахлеб вспоминается вновь. И ждет продолженья при этом Великий читатель - Любовь. Припев: . . . . Из множества произведений . . . . Ты, может, свое допиши . . . . К собранию сочинений . . . . На полках моей души.
Добавлено:    Изменено: 16.04.2012    6 742    

Комментарии

 
Спасибо, N-Nata-as, за отзыв. Надеюсь, когда-нибудь будет записано и в виде полноценной песни, а не только в виде текста.
17 апреля 2012 в 12:01

У жизни колючая проза, Но очень изысканный стих. ... ОЧ, ОЧ,ОЧ!!!Понравилось:)
17 апреля 2012 в 07:49