Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

машина смерти

-А ты знаешь, как можно от любви умереть? -Да, конечно. Но смерть эта может быть разной. Например, потерять под собой земли твердь И валяться без чувств в луже грязной. Так любовь бьет обычно с первого взгляда Есть другая, она душит, как медленный яд, Пробираясь по венам, как демон из ада, Но не вскрывай, коль найдешь этот клад. Есть третья смерть, что тоже трагично От передозировки гормонами счастья Да, романтично, но как-то цинично Но куда уж смерти быть распрекрасней? Четвертая гибель от большой кровопотери Во время отсутствия дома мамы и папы Когда в первый раз посредине недели Начнут разбираться, кому быть виноватым Теперь пятый вид любви смертельной Когда ревность берет в руки автомат Беспочвенная, бестельная, стреляет, без цели, Вот такой вот пятый смерти агрегат… -так стоп. Ты говоришь совсем не то, что надо Знаешь, я думала другой ты. Ошиблась, оказалось. Давай о любви говорить не будем. Ладно? Молчать. чтобы машина смерти не сломалась…
Добавлено:    Изменено: 30.10.2008    917    

Комментарии

 
СтянКОО
PART 2 или Ох...уж эта модерация... ...но если очень нравиться стоять ногами в луже на этот случай каааЦа психолог уже нужен и подводя всему итог хочу сказать решай надеюсь время есть ещё сам в общем выбирай!!!
18 сентября 2008 в 14:19

СтянКОО
...и это есть к тебе поэт последний мой памфлет как говориЦа, не скучай здоровья, долгих лет желаю чтобы твой талант который видно сразу ты направлял на тему, как вокруг всё раЗЗпрекрасно возможно многим нравиТсеа и тема черноты но на какие пустяки потратил время ты!!! забей на мрак, протри окно достаточно поверить чтоб жить в реальной чистоте не нужно тебе FERRY!!!
18 сентября 2008 в 14:18

не претендую, что мое новее просто приходят в голову иногда совсем бредовые идеи и писать пытаюсь стихи я тогда
17 сентября 2008 в 18:41

ну нельзя же про любовь одинаково петь выделяться надо из толпы попсовой упаднических настроений твердь уже тоже становится модной добрых людей находилось несчесть только влюбляться надолго не мог но это не суть.сладка будет месть я в комментриии вижу упрек скажу наперед - темы в стихах плоды воображения больного и просто писать о любовных грехах я не могу потому что не ново
17 сентября 2008 в 18:40

Человек, это снова я Читаю темы твои Вижу трудно тебе было Не везло с бабами чтоль Фигня, зря так с темой любви обошолся Просто время ещё не пришло Человик добрый пока не нашелся!!! А там думай сам На сколько это дело важное Может в башне чего ремонтнуть Глядишь всё наладиться ТОка у путь:)))
16 сентября 2008 в 22:40

смерть от любви... и сколько способов!... любовь - машина смерти... странный вывод
22 августа 2008 в 16:33