Роксана Роксана 
 Москва
Певица, композитор, поэт-песенник, аранжировщик своих песен. Стиль - поп-рок, с элементами фолк. стиля. Как сюда попасть

Мастер и Маргарита

Ты приглянулась одному вампиру Подписан кровью твоей жизни строк Имя любимого,теперь,известно миру Ну а твоя душа во тьме -подбит итог Перед тобой лежит с печатью лист Ну и колечко с подлинным бриллиантом Твой Мастер светел стал,кристально чист Его признали все вокруг талантом П-ев И зовут все тебя Маргарита Зелень глаз твоих сводит с ума Мечтою ты стала тщеславных пиитов Для тебя одиноко мерцает сквозь тучи луна Для хитрого,коварного амура Ты по ночам летаешь в облаках В его окне-видна твоя фигура И призраки блуждают в зеркалах В сумерках мира ты бродишь тенью Каким-то странным ,любимый, стал Открылась правда, в глазах печалью А Мастер звездою ,вдруг, засверкал
Добавлено:    Изменено: 13.12.2010    1 143    

Комментарии

 
Фортуна, стало жалко твою Маргариту - чуть чуть оптимизма: Порыв бескорыстный оценит Господь, Награда придет за страданье, Мастер сверкает, а ты расцветешь, открыв высших таинств познанье Любовь отразится в тысяче звезд для смертных напоминаньем. О вас - лишенных земных забот, парящих над пониманьем.
18 декабря 2010 в 18:49

Спасибо,Анатолий, за комментарий ,будет свободное время,переделаю и запомню расклад такой классики раз и навсегда. УДАЧИ!!!!
13 декабря 2010 в 11:23

А тут муз. образование и не нужно. Классический приём: два куплета - припев, два куплета - припев. А то как то:три куплета - припев и один куплет в конце...???
12 декабря 2010 в 18:10

Я сама с этим не справлюсь,у меня нет музыкального образования,а вот над последним куплетом подумаю.Он мне тоже что-то не нравится,как-то выпадает по ритму. Спасибо за комментарий .
12 декабря 2010 в 17:30

Хорошая работа! Нужно только подуиать над расположением куплетов и припева...??? И последний куплет подправить чуть-чуть по рифме и размеру... А в целом = ОТЛИЧНО!!!
12 декабря 2010 в 17:23