Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть
Луппов Алексей Луппов Алексей 
 Новополоцк
записи своих песен периода 1983-2003 г.,а так же сегодняшние сочинения композитора Тимирязева Как сюда попасть

Новый год

Для снега не было причины И не было войны. И по причине этой Причины не было для крови, Мяся, теста, рвоты. И не было причин для смерти По случаю отвутствия причины для войны, И следствием причин для крови, Мяса, теста, рвоты... Без причины В ожидании кончины Причинным местом Замешиваю тесто Пироги из конины Говядины и свинины Со свежей кровью С большой любовью Съем в Новый Год Вот урод Но можно и наоборот! Чище! Выше! Слаще! А можно и на кладбище! Когда умище хлещет В имена усопших нищих! Готичней! Эстетичней! Эксцентричнее нужно быть, Товарищи! Или вы ради пищи Радий ищите на склонах Гор хребтов и рёбер солнечных? Картинно дрищет И оправданья лепит вялым ртом Мой мозжечок предновогодний. А новогодний и подавно, И даже не стремясь спустить штаны... Мы с вами, видно, влюблены! Раз взяли в руки по стакану... ...Раз взяли в руки по стакАну Что бы напиться в жопу пьяным И стать и выше, слаще, чище А если метанол, то на кладбИще Где ветер свищет Дрищет снег И где оканчивают век... Тьфу, блядь, про Новый Год Такая тема не годится Мой блядский ум в одно стремится. Короче. Повод есть напиться. С утра умыться. Вновь напиться. Проспаться. Выпить. Проблеваться. Кгхм...Ну...Этим...Заняться. Можно и с собой. Или со своим мозгом. Постебаться. Занятные стихи сочинятся. Вот... Но седовласые умы И многие народы старые Выдумывали разные приблуды И вот одна из них: Как поведётся встретить приходящий год В снегу сусалом Иль в салате носопыркой! Так суждено прожить ещё один Подобными делами развлекаясь. А коль мы с вами встретим ужранные в хлам, И нежно обнимающие ободок сортира, То чаще встречи назначать прийдётся нам И чаще орга-га-низовывАть Блевотные пиры И блёв во время пира... не мозжечком, а средней долей ответим за то что скажем, чтож ведь дроги по палатям пробегают и даже более того коней и кладбищ, рвота тестов по лобной кости, вовсе нет на месте дыры, не видать ни зги нас впрочем пара ныне эх, как суки- мозга говорлива середина за створкой унитаза, выказав воли усилия, силится больной сумой две тыщи седьмой отхаркнуться. в скирдах мытарства, с носу сопли, из жопы вопли - "отпусти на волю, сука, совсем охуел, я - твой самый страшный оливье!" А я в ответ: "О нет! Не смей, салат Мне битой ёлочной игрушкой На лоскуты рвать жопы дыню!" Я горд, я мёртв отныне! И даже Старый, весь в морщинах Новый год Так незаметно прошмыгнёт За сессионной котовасией, Что только тресну по колбасине Вставного зуба остротой И даже водку пить не буду Мне пропедевтику сдавать! Етит твою налево! Мать!
Добавлено:    Изменено: 26.01.2007    611    

Комментарии

 
Здравствуй, жопа! И Новый Год тоже здравствуй!
18 июня 2008 в 17:12

вайлддаг на хуй!
09 мая 2007 в 17:06

Да не перевились дебилы в русском репе
28 февраля 2007 в 12:43

файл "новый стих" создан, там можно все обсуждать и заниматься прочей херней
03 февраля 2007 в 22:33

Нормальный блин! Даже оладий. Пухлый и с привкусом. Надо создать чисто темпорарный стих, в котором мы будем обсуждать способы написания. Потом по способам пишем прямо в комментариях, спаиваем в одно, а наше обсуждение стираем и начинаем по новой. Как вам такой подход?
29 января 2007 в 06:40

первый блин вот
27 января 2007 в 00:04