Промо

МИР ЛЕТИТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ

МИР ЛЕТИТ В БЕСКОНЕЧНОСТЬ Михаил Гуськов Машину ты назвал "Мираж", Ты самый трудный взял вираж, И финиша почти достиг... О чем подумал ты в последний миг? Припев: Мир летит в бесконечность, На тормоз бессмысленно жать, Какая беспечность - Так бешено гнать. Красив полет Икара был, Но крылья солнца луч спалил. Она и он, и - счастья крик, В последний высший страсти миг! Так в чем же истина, пилот? В пике сорвался самолет... Когда в обломках мир лежит, Он все равно летит, летит... Михаил Гуськов Мир летит в бесконечность!.. PS. Приглашаю посетить страницу Михаила Гуськова на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/uluba на Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/durbin
1 772 0 7 лет назад 6 лет назад
История создания:
Трагически-красивый текст песни для артистов с "нервом".

Комментарии

Белый клык
Про эту песню, Миша, хотел написать. Очень хороший текст и с музыкой Севы Евсеева была песня - кайф! Пол года мы все летали под нее в нашем подвальчике. Как Боря давал это: Мир летиииит в бес-!!!-кААААнеееечность!!! На тормоз бессмысленно жать!! - у всех мурашки по коже - и дальше в пляс! Сколько было выпито!!! Мы тогда с Ленкой моей и закрутились, или нет позже. Не то в 1985 кажется заслушивались с твоей Хуанхе, а может в 1989 - не помню! Ху-Ху! Хуанхе! Миша!
05 апреля 2010 в 07:44

Спасибо, дорогая Брошка! Пока мне самому Корриду не удается превзойти. Счастья тебе!
30 марта 2010 в 15:11

Брошка
Потрясающе! Михаил, Ваша поклонница через песню Коррида. Сколько у Вас хороших текстов!!!
25 марта 2010 в 11:38

Не согласен с ......................... Трагедии имеют право на жизнь, так же, как и произведения в миноре - и так же могут принести пользу, даже, пожалуй, больше!
25 марта 2010 в 04:29

.........................
Измените окончание. Не надо трагедий. Превратите все в комедию. Икар до солнышка взлетел. И с этой дамой повенчался. Он Александрой овладел Ему кудесник повстречался.
24 марта 2010 в 13:42