Республика Марс Республика Марс 
 Новороссийск
Российский хард-рок интернет проект «Республика Марс». География коллектива включает города: Новороссийск, Владивосток, Находка, Абакан. Как сюда попасть

ЗАПАХ МАГНОЛИЙ

ЗАПАХ МАГНОЛИЙ Михаил Гуськов Мечтаю я о дальних странах, Куда стремятся корабли, Об островах и океанах Чужой неведомой земли. Там экзотические пляжи И незнакомые цветы, Там все, как в Греции, и даже Есть женщины моей мечты. Припев: Запах магнолий - я не вдыхал, Женщин-креолок – не целовал. Запах магнолий буду вдыхать, Стану креолку я целовать! Вот наступило снова лето, Заколыхался в небе зной, И я в круиз беру билеты, Чтоб встреться, любовь, с тобой. Плясать под пальмами я буду, С двумя креолками впотьмах, Про все на свете позабуду На этих знойных островах. Михаил Гуськов 20091019 PS. Приглашаю посетить страницу Михаила Гуськова на Стихи.ру http://www.stihi.ru/avtor/uluba на Проза.ру http://www.proza.ru/avtor/durbin
Добавлено:    Изменено: 13.04.2010    2 727    
История создания:
Красивая летняя песенка. Так, ничего особенного. Эскиз любви.

Комментарии

 
Настроение, после визита к Мише отличное, "! А ДАЛЕЕ – КАК Бог решит !" и именно так!
02 мая 2010 в 14:24

Целуйте креолок! Всёж больше пользы.... С теплом!)))))
23 апреля 2010 в 21:43

Друзья! Вы мои гости, я Вас всех уважаю! Зайцыка за теплые слова, Русского Изыкам - за правду. Мне, по большому счету, ничего ни от кого не нужно: ни от певцов, ни от композиторов, ни от поэтов, ни от публики. Я обнародовал свои стихи - это мой долг перед моим творчеством. И - все! ! А ДАЛЕЕ – КАК Бог решит !
22 апреля 2010 в 05:06

Друзья! А про песенку - она того не стоит, чтобы копья ломать! Мало ли красивых песенок. Огоньки на ветру все это, ребята. Главное, не тратьте себе нервы - орни вам пригодятся еще! Жизнь большая - много песен еще у вас будет, чтобы на все обращать вниманияе
22 апреля 2010 в 04:43

РУССКАГО И ЗЫКОМ
Ммм-Да! Зайцик -быстренько шкурку меняет - линька в разгаре... " Надень-ка, брат Елдырин, на меня пальто..., " Каждый выбирает по себе - кому-то "гениальная" , кому-то ГЕНИТАЛЬНАЯ. Ходи и дальше"каждый день" и по-большому и по-малому счёту место подходящее для ТАКИХ
21 апреля 2010 в 07:20

Зайцик
Автор честно пишет, что не целовал женщин-креолок и не был в чужих землях. А этот, с нижнего этажа, сразу ччушь начинает пороть про океаны, про небо. Все мне впечатление от песни обгадил! Гуськов, не верь ему! Я твой поклонник и на Стихи.ру к тебе хожу каждый день! Спасибо!
20 апреля 2010 в 13:56

Зайцик
Вчитался в песню. Песня-то - гениальная, и все по-русски! А этот, с нижнего этажа, все врет! Я ему было поверил - матерый ленГлист, а он - глист все опгадил.
20 апреля 2010 в 13:51

Зайцик
рУССКОЙИзыком ты правл на 1225%. Креолки какие-то. Наших русских девушек ему не хватает! Запах магнолий! Сирень - вполне достаточно для всякого уважающего себя Россиянина. Вооще никого не выпускать из России. Обнаглели! А сало русское идят!
20 апреля 2010 в 13:44

РУССКАГО ИЗЫКОМ
Припев-определитесь множественное или единственное число интересует 1)У чужой земли нет океанов, если это наша планета а не другая 2)Экзотические цветы и незнакомые пляжи - банально зато по-русски 3)В небе зной для всех летающих самолётами только от-55 м.б. а в такой круиз надо брать плавки и предохранители -билеты на любовь это в другое заведение 4)плясать (наконец-то чиcло определено-с двумя) будет только автор креолки не пляшут камаринского !
20 апреля 2010 в 07:13

РУССКАГО ИЗЫКОМ
Припев-определитесь множественное или единственное число интересует 1)У чужой земли нет океанов, если это наша планета а не другая 2)Экзотические цветы и незнакомые пляжи - банально зато по-русски 3)В небе зной для всех летающих самолётами только от-55 м.б. а в такой круиз надо брать плавки и предохранители -билеты на любовь это в другое заведение 4)плясать (наконец-то чило определено-с двумя) будет только автор креолки не пляшут камаринского !
20 апреля 2010 в 07:12

РУССКАГО ИЗЫКОМ
Припев-определитесь множественное или единственное число интересует 1)У чужой земли нет океанов, если это наша планета а не другая 2)Экзотические цветы и незнакомые пляжи - банально зато по-русски 3)В небе зной для всех летающих самолётами только от-55 м.б. 4)плясать (наконец-то чило определено-с двумя) будет только автор креолки не пляшут камаринского !
20 апреля 2010 в 07:05

Спасибо, дорогия друзья за теплые слова. Очень рад. Бесконечно! Обнимаю! Жму Руку!
06 апреля 2010 в 08:11

Белый клык
Михаил, извини, ошибся писал про "Мир летит в бесконечность"! А "Запах магнолий" тоже классная песня. Текст заеб....сь! Х... так кто напишет! Зной так и льется! Запах хоть сейчас в бутылки пакуй и продавай флаконы! Извини, Миша, если что не так. Ты знаешь кто.
05 апреля 2010 в 07:32

Белый клык
Три куплета - в каждом своя тема, свой образ! Это - класс!
05 апреля 2010 в 07:26

Белый клык
Мощная песня!
05 апреля 2010 в 07:22

Загрузить еще комментарии