Женщина в белом

ЖЕНЩИНА В БЕЛОМ Михаил Гуськов В парке, где озеро, лебеди, лодки, Где на эстраде оркестр духовой, Женщина в белом с летящей походкой Вечером каждым танцует со мной. Кто и откуда она, я не знаю, Может быть, ангел иль чья-то жена, Но каждый вечер ее обнимаю, И каждый вечер приходит она. Припев: Женщина в белом, С лицом загорелым И телом, Полным огня. Любит меня, Любит меня. Лучше не надо, лишь не было б хуже, Озеро, лодки, огни над водой, Женщина в белом – вот все, что мне нужно, И чтоб оркестр нам играл духовой. Женщина в белом – но дело не в этом, Цвет не при чем и оркестр духовой, И все равно, что зимою, что летом, Лишь бы кружилась ты рядом со мной. Михаил Гуськов 20071207
Добавлено:    Изменено: 11.04.2010    4 130    
История создания:
Я назвал эту песню Альтернативной. Почему? Да, потому, что она - альтернатива той лавине бездарности, которую катит на нас TV со всех своих программ.

Комментарии

 
Приятная ретро-картинка. Вроде бы ничего не рассказывая, вызывает "ощущение".
02 мая 2010 в 08:48

Путь Одиночества
Женщина в белом, как романтично... Вы тоже в белом костюме приличном? Женщина в белом танцует для Вас? Оркестр духовой? А лучше бы джаз, В тихом уютном кафе, а не в парке, Столик стоял бы отдельный под аркой… И пусть танцевала бы только для Вас, Подальше от всех (от завистливых глаз).
23 апреля 2010 в 22:38