Алекс ЛАВ Алекс ЛАВ 
 Иваново
Пропил поэт вином французским Талант на склоне лысых лет. Теперь он носит брюки узкие. Да вот ни слова утром, ни пол-слова на обед. Это все обо мне.:) В последние годы в основном пишу музыку к текстам некоторых талантливейших поэтов. Как сюда попасть

Когда с горя поют

Много сорной травы в огороде,но бывает и розы цветут,много горя в тюрьме заключённым,но бывает и с горя поют.Как рассаду сорвёшь,так завянет она,так и годы уходят в туман,о любви моё сердце не знает,только слёз позади,океан.То что было,теперь не вернётся и о прошлом не стоит жалеть,нет здоровья,наверно придётся,мне в сибири зимой умереть.Умереть,чтобы больше не видеть,умереть,чтобы больше не жить,знать напрасно с тобой мы встречались,нам судьбой перерезана нить.Вспоминаю под звоны бокалов с вином,как любил свою жизнь веселить,только жаль что с собою, так мало я от жизни сумел прихватить.Слышу хлопанье пробок от пива и табачного дыма угар,а на Волге,в кафе так красиво,с переливом играет баян. Не для нас заиграют баяны,не для нас зашумит ресторан,лишь для нас забушуют бураны и заплачет седой океан.
Добавлено:    Изменено: 28.02.2016    103    
История создания:
Говорят,что в тюрьме делать нечего вот и пишут.Но тогда было не так,ГУЛАГ вдохновлял,а то что пережито,не хватит остатка жизни чтоб донести.

Комментарии