Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Севостьянова Елена Севостьянова Елена 
Москва
Музыкант,композитор,автор,исполнитель. Как сюда попасть
Рекомендуем

Большой симфонический оркестр имени... 19.02.2017 15:00 Москва, Государственный Кремлевский Дворец

Шутки от Виртуозов" или Как может м... 18.02.2017 13:00 Москва, Московский международный Дом музыки

почти Пауки

Четыре ноги и четыре руки, Да мы же с тобою почти Пауки! Четыре дороги, два белых листа, И только Любовь... оказалась ...ПУСТА... .................................. Мы съели друг друга И выпили кровь, - Пять баллов, подруга, Тебе... за Любовь!!! ................................. Два ... АНГЕЛА... спорят... ...Закончилась ...кровь, И умерла в мире ...БЕЗ горя ...Любовь.... ................................. Ты съела меня, И... ПОНРАВИЛАСЬ кровь... ...Родилась ...семья, И ...погибла ...Любовь.
Добавлено:    Изменено: 22.01.2009    417    
История создания:
Как поступает "самка" Ангела, я не знаю :))) У людей - сами знаете, как :))) А Самка паука Каракурта съедает "партнёра" после оплодотворения, И, потом уже, спокойно откладывает яйца... На ВСЁ-ВСЁ готова она ради детей, даже на ТАКОЕ :) НО так БЫВАЕТ НЕ ВСЕГДА!!!! НЕКОТОРЫЕ НАХОДЧИВЫЕ и трудолюбивые :))) САМЦЫ ПАУКИ этого ИЗБЕГАЮТ!!! Как им это удаётся, учёные не понимают... Любовь - штука тонкая... Если бы этих учёных на место пауков, то в момент бы догадались... Правда, НЕ ВСЕ, совсем не все... а лишь самые МОЛОДЫЕ, ОДАРЁННЫЕ и ИЗОБРЕТАТЕЛЬНЫЕ :))))))) Академикам - не позавидуешь... Сексуальный каннибализм — особенность сексуального поведения некоторых насекомых (богомолы, некоторые виды мух и комаров) и многих пауков, заключающаяся в том, что самка в процессе спаривания или после его окончания съедает партнёра. Эх, поразвлекался я немного... За ВАШ, счёт, конечно. :)))

Комментарии