Любовь-дурацкий вирус[Соавтор и автор идеи: Владимир Wольфович]

рабочее название: [девушка фараона] Светило Ясно Солнышко и зарождались новые (а скорее просЫпАлись очень старые, самые первые, известные человеку) вирусы ........................................................ Внимание! Внимание! Внимание! ........................................................ Этот файл заражён вирусом Любви средств защиты от него не имеется :) ........................................................ I. "Любовь-дурацкий вирус, И, плача от обид, Порвал в сердцах папирус Строитель пирамид," II. А в нём был план гробницы, И тайный каземат, Где юной девы лица Запрятал нумизмат. Монеты золотые... Чеканною судьбой ...Для Фараона были Последнюю мольбой. Любовь-дурацкий вирус, И, плача от обид, Писал о ней в папирус Строитель пирамид. Фигурка шансонетки Завёрнута в бинты, Все мы марионетки: И я, и он, и Ты... III. Нарисовал девчонку И написал: - ЛЮБЛЮ!!! И ...разорвал папирус... - ДРУГУЮ!! ...Полюблю! Замуровали двери На долгие века, Всю жизнь строитель верил: - Свалял я дурака... IV. Порвал в сердцах папирус Строитель пирамид, Любви дурацкий вирус НЕ УМЕР от обид! Чеканные монеты Припрятал кое-кто... Гореть в Аду за это Ему лет тысяч сто. :))) А вирус то живучий, И любим мы с тобой Бежать по горной круче За нашею судьбой! Гуляет он по свету, Играючи в лото! :) Зимой дорогу в лето Откроет без пальто... Накормит без обеда, Любовью одарИт! Всегда за ним победа: И ночью он не спит... Не нужен план гробницы, Папирус не нужён: Тебе она приснится, Ура! Ты заражён!!! V. Любовь-дурацкий вирус, И, плача от обид, ...Унёс ...С СОБОЙ!!! папирус ...Строитель пирамид... Разтасканы монеты Грабителем давно, Бежит по свету вирус, Снимается в кино...! :) VI. Любовь-дурацкий вирус, И, плача от обид, ...Разорванный папирус Давно надёжно сшит! Прививки не помогут, Хотя такие есть: Ограбленная Совесть, Поруганная Честь, Бесчувственная жадность, Холодная корЫсть,... Они конечно могут..., Но вирус уже ЕСТЬ!!!! Любовь-дурацкий вирус, И, плача от обид, Всю жизнь ...от СЧАСТЬЯ Плакал строитель пирамид!!! VII. Любовь-дурацкий вирус, И он ВСЕГДА сильней! Ему вы УЛЫБНИТЕСЬ :))) И будьте ...ПОСМЕЛЕЙ!!! ............................................................................... К этому стихотворению он тоже прилагается :) ............................................................................... Это я - ВИРУС Вашей Любви Я уже здесь!!!!! А Любовь, она так прекрасна, не так ли ? (((((((((((((((: Любовь :)))))))))))))) ..............................................................................
Добавлено:    Изменено: 18.02.2009    2 230    
История создания:
................................................... Владимир Wольфович - автор текста и скульптор идеи: . Любовь-дурацкий вирус, И, плача от обид, Порвал в сердцах папирус Строитель пирамид. А в нём был план гробницы...:) ................................................. Авторство Великого Человека лежит здесь: http://www.realmusic.ru/katastrofffa/37503/ в комменте от: 2009-02-08 16:50 Владимир Wольфович ................................................. Все повторы данного текста также принадлежат автору идеи.

Комментарии

 
Ясно солнышко, Вот так в Богини та и выходят))))) Эпидемия, с!!! А молиться тебе опасно... уйдёшь потом на полгода с V/D, как он просит... а мне скажешь - ИЗВИНИ, но ...полярная НОЧЬ! :)))) И что делать тогда ??? :)))
20 февраля 2009 в 06:40

Всевидящее, все могущее и вселюбящее, говоришь? :-) ещё молиться на меня начни.:)
20 февраля 2009 в 04:55

Ты права, О всеВидящее, всеМогущее и всеЛюбящее Солнышко))) просЫпАлись - дифтонг здесь может быть уместен)))
18 февраля 2009 в 21:44

Новые зарождались, а старые- посыпались? Может, всё же пРосыпались?
18 февраля 2009 в 20:45

Владимир Wольфович, это не вирус, это ...ОСЛОЖНЕНИЯ!!! надо ...предохраняться) а у меня в старом издании он Дон Хуан... и как-то интереснее звучит... понятно сразу, почему он такой любвелбильный, имя ..., туды его в качель..., в КОРЕНЬ зрит!!!
14 февраля 2009 в 10:08

Любовь- дурацкий вирус, У Дон Жуана вновь На (.....) чирей вырос, Такая вот, любовь. Давно пора лечиться...
14 февраля 2009 в 09:59

Ну вот и ещё один заболевший, зараза то она вечна)))
14 февраля 2009 в 09:52

Присоединяюсь..:))
14 февраля 2009 в 09:42

Ясно солнышко, сегодня даже у самОй сАмой ледяной снежной королевы отличное настроение и горячее сердце, каким оно должно остаться и всегда, не боясь даже возможности слегка оттаять:))) А уж у зеленоглазого Солнышка тем более! С улыбками и Любовью
14 февраля 2009 в 08:20

Ладно уж. Поздравляю всех больных этим вирусом с их праздником! Живите долго. Болейте на здоровье.:)
14 февраля 2009 в 06:45

Желаю всем Любви!!! Прозрачной как капли родниковой воды, Кристально-честной, как застывшие слёзы горного хрусталя (даже камень умеет плакать от ...невысказанной Боли...) Сладкой, как капельки нектара на цветках нежнейшего горного крокуса Обжигающей, как горячий поцелуй Чувственной, как Душа Ангела
13 февраля 2009 в 13:48

Неповторимой, как ничто во Вселенной Прекрасной как веточка цветущей сакуры Волшебной, как песенка феи для своего.... Долгожданной, как утренняя заря после длинной северной ночи Загадочной, как улыбка Джоконды Ласковой, как рука матери для новорожденного младенца Созидающей, как ...как сама Любовь ))) Я просто желаю Любви)))))
13 февраля 2009 в 13:47

Владимир Wольфович? и тебя в День влюблённых подкосило:))) ??? Безумно рад))) ...Вернее ...сочувствую ))) И тебя вылечат!! и меня... Только вот НЕ СКОРО!!! пока)))))
13 февраля 2009 в 13:24

Любовь -дурацкий вирус, Когда уже был пьян, Воткнул в дощечку стилос Грек Фенофолиан Задумался, однако...
13 февраля 2009 в 12:46

Ну и подарочки ж у тебя))
13 февраля 2009 в 08:50

Загрузить еще комментарии