СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть

Листок твоей Души... + Разговор ...с ним )

У тебя очень хорошие стихи, у тебя сказочно интересный мир, У тебя очень красивая Душа, И я обещаю ходить осторожно, только по тропинкам и ...не мять цветы в твоём саду)) Никогда и никто не имеет, и не должен иметь права смять листок бумаги, суть которого сердце, а буквы на нём - Душа, Тот, кто его смял хоть раз, тот ...всегда разорвёт на клочки и ...выбросит. А листок бумаги, на котором записана Душа - он ЧИСТЫЙ! ОСЛЕПИТЕЛЬНО ЧИСТЫЙ, а не бесцветный... Он красив невероятной, призрачной красотой [не]написанных на нём букв :))) Такой листок бережно хранят на сердце и дорожат им больше всего в своей Жизни, дорожат им БОЛЬШЕ своей Жизни! И даже одна маленькая буковка на таком листке должна значить невероятно много..., иначе листочек нежнейшей рисовой бумаги может прорваться... И тогда Душе станет больно... Вытерпишь ли ты такую боль? А значит слова на листке должны быть ...волшебно-нежными) И писать их лучше мягкой кисточкой, а не грубым острым стило... А теперь я тихонько ухожу с этого листка, но я ...вернусь!
Добавлено:    Изменено: 18.02.2009    432    

Комментарии

 
innesa-1983, Ты права! ...но и на кончике кисточки разноцветный мир красок моей Души :)))
26 февраля 2009 в 19:17

А лучше писать пальчиками ведь через их кончики проникает ток и можно почувствовать как трепещет..плачет..раду ется наша Душа...
26 февраля 2009 в 03:16

Ответы на беззвучно пропетые листком вопросы: ЛИСТОК - А чистый - какого цвета? Никакого, без цвета, без букв, без содержания. Пустой. Какого цвета пустота? IGFINN - Непорочно-чистая Душа никогда не называлась ПУСТОЙ! Белый цвет не бесцветен, он слишком сложный и состоит из ВСЕХ остальных цветом, в отличие от бесцветного, где нет НИ ОДНОГО цвета. ты НЕ поняла ль?)) Листок - Это ты не понял. Душу может вдохнуть лишь тот, кто создает. Вещь без души - бесцветна, пуста.
18 февраля 2009 в 20:21

Так и лист бумаги, он не может быть изначально окрашен ни в один цвет(даже в белый), т.к. это изначально ограничивает свободу создающего. Ох, не умею я мысли формулировать((( IGFINN - А так красиво пишешь))) Умеешь ты всё!!! И всё я понял.. только пишу как-то не так... сбиваюсь всё время на другие мысли.. не такие абстрактные) Листок - Умею.. Как фокусник в цирке - показывать чудеса и не верить в них..
18 февраля 2009 в 20:20