The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Незатейливая(рекламе жевательных резинок посвящается)

Уходила поутру, не забрАла ничего, Лишь записка на столе одной строкой... Мол, хороший ты пацан, не хватает одного... А чего...и сам ты знаешь дорогой... Толи пиво пить пойти, толи травки покурить, Или в клуб какой-нибудь ,да на концерт, Только это все не то, ни к чему теперь шутить, Раз чего-то у меня-придурка, нет. Я блин, к байкеру пошел, байкер -мудр и велик, И спросил его:"Чего у меня нет?" И ответил Черный волк,мол, мне нужен мотоцикл, И что в этом есть любви моей секрет... Не поверил я ему и направил стремена, Прямо к рокеру крутому на Арбат, Тот ответил без понтов, что косуха мне нужна, Без нее ж мне верным ходом в детский сад. Не послушал я его к новым русским подошел... -Ну ответте мне отцы , в чем мой пробел? Те , мол , нужен Мерседес, в крайнем случае Пежо, И на шею цепь златую погрубей... Не послушал братанов, в мудрецу я подошел, Тот сказал , что я глупее , чем осел... Мол, дыхание мое, недостаточно свежо, И с улыбкой доброй, протянул Дирол. Я жевачку пожевал, на любимую дыхнул, В тот же день подали заявленье в ЗАГС... чтобы девушек любить...нужно что-нибудь жевать... Вот такой, блин ,поучительный рассказ.
Добавлено:    Изменено: 26.10.2009    422    

Комментарии

 
* * * * *
Зловоние и смрад души"Диролом" не заглушишь Спиртяжкой надо изнутри промыть сначала Душу. Затем излить БАЛЬЗАМ на Душу,что добротой и милосердием зовется. Тогда ты сможешь радоваться Жизни. Она же с радостью к тебе не задом - ликом повернется.
27 октября 2009 в 12:33

"чтобы девушек любить...нужно что-нибудь жевать... " Вспомнился Саакашвили... Производители Дирола тебе уже должны... За рекламу..
26 октября 2009 в 11:59