Ближе к земле

Шаг за шагом. Зашагали неумело По дороге убивающей наш мозг и тело Не хотели,Не умели,Не желали Жизнь беречь и душу грели Факелами Солнце греет. Солнце смерти нам желает, Лишь Луну мы умоляем и она охлаждает. Помогает. На минуту? нам не нужно! Понимаем - нам всегда... нам везде... буддет слишком Душно. Где я? Где я? - глубоко во мне где-то Лишь звучит другой вопрос: "А кто ты?" Кто-то дверь мою закрыл на засов И я слышу только этот...тихий... Зов: Так заспиртуй же свой мозг - Все буддет словно во сне! За подоконник шагнешь - Буддешь ближе к земле.
Добавлено:    Изменено: 06.09.2006    526    
История создания:
Текст написан в гребаной ЮСА, где я встретил одного русского парня,который Приехал сюда на лето поработать(как и я сейчас) Но Захлебнулся волной доступности Наркотиков... алкоголя...Воровства.. И вот он в Америке год с лишним(вместо положенных 3х месяцев) без документов,денег,друзей(кроме собутыльников) потерял всего себя. пожалел обо всем на свете. но боится обратиться за помощью. Домой ему дорога закрыта.

Комментарии

 
два "д"... не... это я просто в этом слове заикаюсь..Хе... Если можно сказать - да. фирменный стиль. Чтоб те кто меня знают - сразу узнавали. так как Тебе текст-то?
06 сентября 2006 в 22:02

Ближжжже - сказал Каа. И получилось очень и очень и очень хорошо. А вот 2д в словах - это фирменный стиль?
06 сентября 2006 в 16:18