Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Мое Сегодня

Слышу утро настало- Лениво тешу себя надеждою "Рано, еще не встала". Мозг что-то диктует о предстоящем А остальное уже устало Осенним дождем давящим Нет я не готова к этому дню Надо вытащить тело Молча одеваю броню Встаю с кровати не смело. Мысли копошатся бредовые Да не готова Я! не готова! Мозг взрывается планами А нахуя мне все это надо то?! Сделай и потом расслабишься Слышали мы это не раз уже. Латентные мысли придурков О необходимости правельного всеми исхоженного жизни образа. Я осторожная! правильная! Вся берегами обросшая, Стабильная. Блевотный рефлекс души Топчет мозг израненный. Да сколько можно то? Не хочу! и не буду! Тело упало в одеяло зарытое. Сегодня - для меня тема закрытая. Может быть завтра.. Вчера тоже ничего было. Не пилА, не курила- Просто идеал сосиколы. Но из кровати не вылезу. Лечите, ставьте уколы Вяло порошок вылижу. Утро..настало все таки За ним это Сегодня долбанное Передвигаюсь по комнате Тело таская свернутое. Ладно..ладно ТИХО! Встала уже, щетка во рту Обед прошел - Встречайте меня Я в Завтра быстрыми шагами иду.
Добавлено:    Изменено: 16.04.2009    362    

Комментарии

 
Если одним словом - здесь показана депрессия. Если несколькими, то: Что-то с тобой происходит не так, Но что - не слишком понятно. Может нужно сменить жизни такт, Взять и немного поменяться, Забыть старые обиды, Горечи, разочарования, Тогда всё поймёшь - Столько свежих идей Откроются вам обязательно!
16 апреля 2009 в 15:37