Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть
Дао Дао 
Москва
Дао - независимый российский музыкант, выпускающий песни собственного сочинения без участия рекорд-лейблов. Как сюда попасть

Пустота...

Пустота... а вокруг пустота... Я – как будто песок, Что в песочных часах... Я минутками тихо сползаю, И, цепляясь за стены стеклянные, взгляд в потолок, Взгляд, уставший от жизни... пустой... сквозь стекло устремляю... Сколько там набежало – семнадцать?.. Ого! Тридцать пять! Жизнь свою по песчинкам в кулак безнадёжно сгребаю... Сквозь зажатые пальцы песком продолжаю стекать Да на дно... Что потом?.. Долгий сон?.. Я уже не узнаю... Пустота... а вокруг пустота. Одиночества звук – Всепронзающий звук... Я кричу: «Как мне всё надоело!» А минуты бегут, и пытается взять на испуг Одиночества страх, зажимая в тиски то и дело... Пустота... а вокруг пустота... Я – как будто песок... Гулко сердце стучит о ребро... тупо ноет висок... ноябрь 2009г.
Добавлено:    Изменено: 19.08.2014    2 304    

Комментарии

 
Максим, спасибо! Конечно, всё течёт,всё изменяется... За светлое завтра! ;)
28 ноября 2009 в 03:28

Танюш,одна ты меня понимаешь, спасибо тебе, дружочек! Читаю твои экспромты и щемит в груди - ты верно меня поняла! Обнимаю нежно!
28 ноября 2009 в 03:27

А знаешь,всё вокруг изменяется! Когда тебе грустно и одиноко,-думай о хорошем! Комета - дочка звезды,она долго сияет пока летит,а последняя вспышка самая яркая.
27 ноября 2009 в 15:50