Промо

Сгорала осень...

Сгорала осень... Тлеющую шаль Её небрежно кинул мне на плечи, Согреть пытаясь в тот холодный вечер... Всё повторял: «Прости... мне очень жаль...» Едва коснувшись оголённой кожи, Слетела шаль, мне обжигая плечи, А напоследок ты добил картечью Слов лживых... хлёстких, боль мою умножив... Сгорала осень... Тлела её шаль У ног... и дрожью мелкой било плечи... Пылал ожог, оставленный навечно... И эхо уносило: «...Очень жаль...» декабрь 2009г.
689 0 7 лет назад 2 года назад
Теги
Добавить теги

Комментарии

Макс, спасибо! Я проглочу обиду, А боль запью слезой Я не подам и виду... Согреюсь лишь весной...
16 декабря 2009 в 07:32

Автор всегда лучше знает,что хотел сказать..,оставляй. Ожоги проходят,а горечь остается.. Обидеть легко,простить сложнее..
16 декабря 2009 в 06:41

МАКСИМ! Я оставляю за собой право на "картечь" ;))))... Понимаешь: плечи...картечью... А холод, лед, сердце - банально и не в рифму, согласись... Здесь слова как картечь из уст вылетали, но ни как кинжал: кинжал наносит точечный удар, а картечь(охотники, думаю понимают, о чём речь сейчас веду ;)))) - она более масштабно бьёт и тут уж точно - ОТВЕТИТЬ НЕЧЕМ (кстати, а мне понравилось это: "а мне так больно...и ответить нечем") СПАСИБО за осмысленное прочтение!
16 декабря 2009 в 01:09

Сгорела осень, вместе с нею шаль... Обиды, горечь слов - прочь улетели...вдаль... ТРОЯ2, МАКСИМ - спасибо вам!:)
16 декабря 2009 в 01:00

Сгорала осень..огненную шаль Её небрежно ты накинул мне на плечи Слова,слова..,что жгли как угольки А мне так больно.. и ответить нечем.. Про картечь,уж как-то больно круто. Можно было: холод,лёд,кинжал,сердце.. Сыгравть на контрастах. (Возможно было-бы лучше).
15 декабря 2009 в 18:15