Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

КАК ХОРОШО!

Как хорошо, Что я могу жить! Хорошо, что могу Простить и любить! Как хорошо, Когда солнышко светит! Хорошо, что нельзя На любовь не ответить! Хорошо, что могу Играть и смеяться! Хорошо, что кому-то Могу улыбаться! Хорошо, что могу Кому-то помочь! Хорошо, что беду Могу прогнать прочь! Чудесно, что есть Пчёлы и птицы! Хорошо, что бывают Нитки и спицы! Хорошо, что зимой Падает снег! Хорошо, что любить Можно сразу и всех! Хорошо, что дожди Идут иногда! Хорошо, что нельзя Говорить «никогда»! Хорошо, что могу Слушать и петь! Как хорошо, Что не нужно терпеть! Прекрасно, что можно Играть на гитаре, И слышать, как пальцы Лежат на октаве! Хорошо, если кто-то Стихи написал! А кто-то другой В них себя бы узнал! Как хорошо, Когда ветер шумит! Хорошо, если сердце Постоянно стучит! Хорошо, что глазами Можно смотреть! Хорошо, что от смеха Нельзя умереть! Хорошо дотянутся До неба руками! Хорошо, что мы можем Становится друзьями! Хорошо, что цветут Весною цветы… Хорошо, что у меня Есть именно ты!
Добавлено:    Изменено: 03.04.2007    731    

Комментарии

 
Классно,бесподобно.Хо рошо что живёшь настоящим,а не прошлым.А это даёт светлые перспективы на будущее.Молодец.Будет время заходи ко мне.
07 апреля 2008 в 05:14