Шура Питерский Шура Питерский 
Санкт-Петербург
Ищу сотрудничество с поэтами. Здесь несколько треков из творчества, что бы был понятен мой менталитет. Они различны по жанрам и вокалистам. Ещё можно посмотреть образцы моего стихов на http://www.stihi.ru/avtor/eshurik Как сюда попасть

Жизнь собачья

Коль есть у собаки хата Так жизнь..уже не горбата Железная цепь и кость Да в сердце собачья злость Полкан караулил дом И двор, и всех тех кто на нём Службой своей дорожил Назойливых кур.. не душил Эх жизнь собачья! Будка, да кость телячья Да жёлтая в небе луна.. Всё понимает..она Хозяйка его, молода.. Румяна, красива, стройна. Как дома хозяина нет.. Уж на заборе сосед.. Соседа Полкан невзлюбил.. Хоть ,тоже тот с цепью ходил.. Хотелось хоть раз,..как нибудь.. Достать его и грызануть.. Эх жизнь собачья! Будка, да кость телячья Да жёлтая в небе луна.. Всё понимает..она Полкан он ведь , тоже кобель.. И снилась ему спаниель.. Соседская, чистых кровей Эх, вот бы встретиться с ней! Он спал на потёртой дохе Доха приглянулась блохе.. Да не одной.. сотням блох.. И пёс огрызался как мог.. Эх жизнь собачья! Будка, да кость телячья Да жёлтая в небе луна.. Всё понимает..она Коль есть у собаки хата.. Так жизнь..уже не горбата.. Эх, кабы блох перевесть... Да через забор перелезть..
Добавлено:    Изменено: 06.11.2009    529    

Комментарии

 
Redann, что с тобой? Это к чему ты? Ты вроде не ... Прекращай! l.s.e., ну здесь и правда чудесный стих!:))
07 ноября 2009 в 10:44

Очень даже пахнет:)) Класс он и есть класс!:)) Спасибо, вернулась и не пустая. СТРАШНАЯ И УЖА-А-АСНАЯ ПАРАНОЙЯ с пустыми карманами не хо-о-дит!::)) Шутка! Привет!::)) Песня-то и правда хороша.
06 ноября 2009 в 17:40

Очень даже пахнет:)) Класс он и есть класс!:)) Спасибо, вернулась и не пустая. СТРАШНАЯ И УЖА-А-АСНАЯ ПАРАНОЙЯ с пустыми карманами не хо-о-дит!::)) Шутка! Привет!::)) Песня-то и правда хороша.
06 ноября 2009 в 16:37

Ну..классом..здесь и не пахнет..А вот под гитарку, да под рюмочку.. самое то! С возвращением..!
06 ноября 2009 в 16:06

Ха! Класс. Смешно, весело и отчаянно печально. Сенкс! Радует:))
06 ноября 2009 в 15:34

О Великом... оставлю для Великих...
06 ноября 2009 в 15:11

..о чём поют в своих суровых песнях барды..
06 ноября 2009 в 10:23