Lu Boff Lu Boff 
 Норильск
Электронная музыка Как сюда попасть
Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

ЦЫГАНКА (Нагадай мне, цыганка)

Нагадай мне, цыганка, Еще раз влюбиться, Да без памяти, так Чтобы сердце – взахлеб, Чтоб душа заплутала В любимых ресницах! Нагадай, нагадай, Нагадай от души, золотая! Чтобы ночь напролет Целовать – не напиться Этих губ, этих рук, Этих плеч колдовство, Нагадай мне, цыганка, Еще раз влюбиться, Нагадай, нагадай, Нагадай от души, золотая! Чтоб любить да ласкать Толь до стона, до крика, Толь до лепета нежного В полубреду, До молитвы пречистому, Светлому лику. Нагадай, нагадай, Нагадай от души, золотая! Чтобы не было больше Ни света, ни ночи, Чтоб от страсти гореть Как в раю иль в аду. И пока не остыли Любимые очи, Нагадай, нагадай, Нагадай умереть, золотая!
Добавлено:    Изменено: 10.10.2009    5 427    

Комментарии

 
Светлана , а что у Вас с рифмой в последней строке и смысла особого в этом нет -при чём тут "золотая" - кто в песне главный герой ?Она или Вы Ведь если осмысленно срезюмировать- может романс изумительный получиться...
03 декабря 2010 в 07:33

Для azazel29 Хм! Вот сижу и ломаю голову: и почему у меня с людьми из Беларуси всегда хорошие отношения, а с москвичами - ну никак! ;)
15 мая 2009 в 17:21

Понравилось, Ваше! Песней вывернут цыгане душу наизнанку! Да не гони ты так извозчик! Лошадь осади! Я давно спросить мечтаю старую цыганку, - Пусть она расскажет мне а что там впереди... )))
14 мая 2009 в 20:40

Спасибо за оценку :)
12 мая 2009 в 10:10

5 c +
11 мая 2009 в 18:25