Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть
RENEUVE RENEUVE 
 Санкт-Петербург
Альтернативный рок Как сюда попасть

МЫ НЕ ПРОЩАЕМСЯ

МОЕ СЕРДЦЕ БОЛИТ, БОЛЬЮ СТРАШНОЙ, ИЗМУЧЕННОЙ БОЛЬЮ. ТЫ УШЕЛ ОТ МЕНЯ НАВСЕГДА, ТЫ ОСТАВИЛ МЕНЯ, НО СКАЖИ МНЕ ЗА ЧТО ЖЕ??? Я МОЛЮСЬ ПРЕД ИКОНОЙ СВЯТОГО ТВОГО, Я ПРОШУ ЗАСТУПЛЕНЬЯ ЗА ГРЕШНУЮ ДУШУ – ПУСТЬ ПРЕД БОГОМ ЗА ВСЕ ПРЕГРЕШЕНЬЯ МОЛЯ, ОН ПОМОЖЕТ ТЕБЕ – В ТВОЕЙ ДОЛГОЙ ДОРОГЕ. Я МОЛЮ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, КАЖДЫЙ МИГ, КАЖДЫЙ ЧАС, ЧОБЫ ТЫ СТАЛ СВЯТЫМ ПЕРЕД БОГОМ, ЧТОБЫ ОН ТЕБЯ ПРИНЯЛ И ВВЕЛ В НЕБЕСА ПО КРАСИВОЙ И СВЕТЛОЙ ДОРОГЕ. ТЫ МОЛИ ЕГО ТОЖЕ, ПРОШУ Я ТЕБЯ, Я НАДЕЯТЬСЯ БУДУ НА ЧУДО, ЧТОБ ВСЕВЫШНИЙ УСЛЫШАЛ И ПОНЯЛ МЕНЯ, В ТО ЧТО ВЕРУЮ Я В ВОСКРЕШЕНЬЕ, И ЧТО ЖДУ Я ТЕБЯ У ПОРОГА. *** Я ПРОЩАТЬСЯ С ТОБОЮ НЕ БУДУ Я ПРИДУ, Я ИДУ ПО ДОРОГЕ… БУДЕМ ВМЕСТЕ… И ТОЛЬКО ВСЕГДА ОДНОГО Я ПРОШУ ЛИШЬ У БОГА, ЧТОБЫ ТЫ МЕНЯ ВСТРЕТИЛ ТОГДА НА ПУТИ В ТОЙ ДОРОГЕ.
Добавлено:    Изменено: 24.07.2009    605    

Комментарии

 
Русские верят в жизнь, уходят в жизнь. И вот это одна из вещей, которые каждый священник и каждый человек должен повторять себе и другим: надо готовиться не к смерти, надо готовиться к вечной жизни.
24 июля 2009 в 23:11