Виа Крапива Виа Крапива 
 Москва
Мы поём ВСЁ! От народных песен до популярной эстрады! И делаем это ПРОФЕССИОНАЛЬНО! Поём свою авторскую музыку, написанную для нас композиторами, а так же народные песни и кавер-версии некоторых популярных ретро и поп-песен. Как сюда попасть
ЛЮК С ЛЮК С 
 Владивосток
Владивостокский автор-исполнитель Как сюда попасть

А безумье да разгулялось.

А ты сказал, за все простить должна. Ведь вместе прожили немало лет. И подхватила те слова волна, Жестоко, натворивше новых бед. п/в: А безумье да разгулялось, и пустилась в пляс Нас нисколько не осталось, не осталось нас. Все цветы давно увяли, мы с тобой чужими стали, Видно наступил наш горький час. Я не глупа и видно в том вина. Одним прощеньем все не изменить. Мы с жизнью нашутились сполна, Настало время просто погрустить. п/в: А безумье да разгулялось, и пустилась в пляс Нас нисколько не осталось, не осталось нас. Все цветы давно увяли, мы с тобой чужими стали, Видно наступил наш горький час. Я вся горю, и я сойду с ума, Моя душа отчаянно кричит. Мы чашу нашу допили до дна, И действо это стоит завершить. п/в: А безумье да разгулялось, и пустилась в пляс Нас нисколько не осталось, не осталось нас. Все цветы давно увяли, мы с тобой чужими стали, Видно наступил наш горький час.2 раза.
Добавлено:    Изменено: 16.02.2013    222    
История создания:
о качестве музыки можно судить...по треку который есть на сайте...в исполнении Лилии Пен. ,,Мой нежный Ангел" поп...эстрада.

Комментарии