СТАВРОГРАД СТАВРОГРАД 
 Другой город
Автор и исполнитель Сергей Ставроград в содружестве с разными музыкантами. Как сюда попасть
Chifa Chifa 
 Москва
с появлением компа и VST появилась возможность записать то, что крутится в голове... Как сюда попасть
Рекомендуем

«Опера априори»: Ришафор/Гущян/Ланг... 25.03.2017 19:00 Москва, Римско-католический кафедральный собор на Малой Грузинской

«Опера априори»: Сибелиус «Дева в б... 23.04.2017 19:00 Москва, Концертный зал «Филармония-2»

Незримые нити

1. Незримые нити. Города, расстояния… Звонки, разговоры В социальных сетях. Незримые нити. «Привет!», «До свидания». Признанья и споры В электронных морях. Припев Я хотел бросить трубку – Не скрою, Но вдруг сделал Простое открытие: Протянулись Меж мной И тобою (пауза) Незримые нити. Незримые нити… Незримые нити… 2. Незримые нити. СМС-откровения. Улыбки и слезы – Телефон об асфальт! Незримые нити. Он-лайн настроение. Дурацкие грезы – И все же их жаль. Припев Я хотел хлопнуть дверью – Не скрою. Но вдруг сделал Простое открытие. Навсегда Нас связали С тобою Незримые нити. Незримые нити… Незримые нити… (проигрыш) Их не взять, не потрогать Рукою. Но нельзя ни порвать, Ни забыть их. Снова тянут они За тобою – (пауза) Незримые Нити. Незримые нити… Незримые нити…
Добавлено:    Изменено: 03.09.2012    516    
История создания:
По сути, все вокруг пронизано этими незримыми нитями...

Комментарии

 
Спасибо! Может, что-то и получится!
07 сентября 2012 в 19:47

Яркие эмоции и случайные фразы, брошенные под впечатлением друг о друге, связывают людей. Иногда навсегда: в последнее время часто слышу в эфире различных радиостанций подобные истории. По своей сути, эти стихи на сегодня достаточно актуальны. Не сомневаюсь, что вполне может получится отличная форматная песня.
06 сентября 2012 в 19:19