Саксин Сергей Саксин Сергей 
Москвa
Певец,исполнитель своих песен, в стиле RnB, Pop. Как сюда попасть

Бэ-лЕв самЭах (С радостным сердцем)

1. Бэ-лЕв самЭах – будем веселиться. У нас сегодня цимес и фаршмак. Бэ-лЕв самЭах – радостные лица. На стол поставим водку и коньяк. Скажи нам тост «ЛехАим!», дядя Боря, И анекдот про Сару расскажи. Ах, как люблю я эти разговоры, Что за столом всегда ведем за жизнь. Шабат шолом! Опять пришла суббота. Шабат шолом! Сегодня отдохнём! Шабат шолом! Сегодня грех работать! Шабат шолом! Шабат шолом! Шабат шолом! 2. Люблю, когда вокруг галдят и спорят. А дядя Яша скрипочку возьмёт И от души забацает «Семь сорок», А Кеша-рыжий за кичман споёт. Бэ-лЕв самЭах – весело гуляем! Давайте вместе петь и танцевать! Бэ-лЕв самЭах – мы же с вами знаем: Субботу каждый должен соблюдать. Шабат шолом! Опять пришла суббота. Шабат шолом! Сегодня отдохнём! Шабат шолом! Сегодня грех работать! Шабат шолом! Шабат шолом! Шабат шолом!
Добавлено:    Изменено: 15.03.2012    3 337    

Комментарии

 
Александровец-фан
Не М. Веллеру решать, что петь ансамблю Александрова, а что нет - при всём уважении к этому писателю, ему до всемирной славы сего коллектива ой как далеко. Кстати, в случае с Кобзоном Михаил Иосифович спутал александровцев с одним из их клонов - ансамблем ВВ МВД. Дважды Краснознамённый же исполняет еврейские песни и произведения других народов приемущественно силами своих солистов, в которые Иосифа Давыдовича в своё время не взяли, как, например, и Баскова. )))
17 декабря 2009 в 16:11

), а Советская армия – наследница Русской Армии. Не дело ансамбля Александрова петь "Хава Нагива". "круглый стол" в "Комсомольской правде": http://www.russia-talk.com/rf/wbsi-news- 3.htm "Вы хотели бы, чтобы у евреев в России были такие же права, как у русских в Израиле?"
19 декабря 2008 в 19:01

М.Веллер: Возможно, самое шизофреническое зрелище, которое я, в первые секунды не веря своим глазам, наблюдал: ансамбль Александрова, в полном составе большая труппа, заложив большие пальцы за проймы воображаемых жилетов, выплясывает, подпевая Иосифу Кобзону, солирующему "Хава Нагива". То есть в первые секунды невозможно было поверить, что это воочию, потому что исторически Израиль был наш враг ("Наш враг – Израиль" и так далее),
19 декабря 2008 в 19:01

а кто такой Путин? :)
31 октября 2008 в 07:27

гЫЫЫЫЫЫЫ
Шабат Шолом - настоящее имя Путина. А это ему придумала американская разведка.
03 октября 2008 в 14:00

Хава нагила - дословно: давайте радоваться :) Шабат шолом - понятно и так :)
16 сентября 2006 в 14:19