NIMARONIROMA NIMARONIROMA 
Сан-Хосе
Это интернациональный музыкальный проект, впитавший в себя всю философию человечества, и пронизанный нитями различных музыкальных жанров, как сама жизнь. Как сюда попасть

Катастрофа

Эта тема про то как Ту - 154 упал с неба Она во мне кипела, больным зубом болела Люди летели с отдыха Радовались, задыхались со смеха Но вдруг возникла одна помеха Увидев сквозь тучи огни Донецка Удары молний, немая тоска Охватила всех на самолёте Вдруг диспетчеры авиапорта Услышали сигналы СОС Самолёт пошёл под откос Резко упала высота Смерть - путь этого полёта Попав в зону турбулентности Природе не сказал никто - прости Сильный ветер, шквальный ливень Самолёт летел как камень Небыло уже пути к сопративлению Все пути ишли к молению Жители посёлка "Сухая балка" Увидели на небе странный предмет Никто не мог дать ответ Куда он летит, к тебе во двор? Это тебе не "Ночной дозор" И только последняя пилота попытка Стала для них роковой ошибкой Двигатели в напряге Отойти от земли нехватает тяги Только глухой взрыв Яркая вспышка И дым - предвестник смерти Заполнил вокруг територии эти.... Катастрофа, трупы людей, Как призраки прошлых дней Катастрофа, бедные дети, За, что пережили они мучения эти? Гул серен, бегущие люди Подняты силы спасения ради Но нет на этой територии жизни 170 человек предала природа к жестокой казни И вот утром новостей спецвыпуск: "Разбился самолёт не вернулись люди с Анапы" Смерти посланники опустили свои лапы В аэропорту много столпилось народу Родственники погибших проклинают природу Не все из них ещё поняли, что нет больше Их родителей, детей Как страшно когда погебает столько людей Умирает столько недостигнутых идей Сотрудники МЧС повсюду Люди понемали эту беду Вопрос: Кто нибудь выжил? Вызывал только траурное молчание А также страшное отчаяние Мне жалко матерей потерявших детей Мне жалко детей потерявших матерей Эта трогедия привела в шок Не только Россию Но и всю Европу и Азию Мёртвой тенью убивая фантазию Этот ужас пролетел по Земле Кто же виноват на самом деле? Природный катаклизм, Или мировой тироризм? Дай себе ответ сам Но не верь своим мечтам: "Побывать на небе" Мы скора все там окажемся - вот, что я скажу тебе....Е-е-е-е! Катастрофа, трупы людей, Как призраки прошлых дней Катастрофа, бедные дети, За, что пережили они мучения эти?
Добавлено:    Изменено: 25.08.2006    444    
История создания:
Текст про падение самолёта ту-154 под Донецком Всем погибшим в результате каьастрофы посвящается...

Комментарии

 
это очччень страшно!!! невозможно привыкнуть к такому! а ведь самолеты падают постоянно! очень тяжело было читать! не в смысле самого стиха, а что по новому осознал эту катастрофу! на сколько это ужасно! респект по-любому!!!
29 августа 2006 в 22:13

Мороз по коже аж после прочтения, слезы наворачиваются на глаза. отличная тема. берет за живое.
27 августа 2006 в 08:20

спасибо, что кто-то ценит...
26 августа 2006 в 05:35

у моего друга в этом самолете были сестра с мужем и двое их детей...спасибо за этот текст,хорошие строки,главное в тему...respect!
25 августа 2006 в 22:08