Newton Music Studios Newton Music Studios 
Пушкино
Аранжировки, сведение и мастеринг в профессиональном качестве из исходного материала любого уровня Как сюда попасть

Сбылась моя мечта... или Толстушка-2

" я о женщине толстой мечтаю грежу ей наяву и во сне .. буд-то мудрую книгу листаю.. складки жира на мощной спине..." Иван Евсеенко "Толстушка" http://www.realmusic.ru/ivaevseenko/49138/ * * * ЭПИГРАФ: "Ах, эта девушка Меня с ума свела, Разбила сердце мне, Покой взяла..." песня из к/ф " Я встретил девушку". реж. Рафаил Перельштейн слова М. Турсун-Заде, муз. А. Бабаева * * * Сбылась моя мечта, которой грезил Ночами, днями напролет, обняв подушку... Я встретил ту, которую, мечтая, Желал в ночи, Лелея час свиданья с нею. Я встретил женщину СВОЕЙ МЕЧТЫ. Мила, роскошна, горделива и игрива. Пышна и бюстом , и бедром... По девять складочек с боков - КРАСИВО !!! И сало... сало на животике! ШМАТОМ !!! И мощная спина, которой Завидует тайком не только бегемот, Но и сам "томик" Толкиена Джона- РонАльда и РуЭла... Сам "Хоббит" с "Властелином..." Два в одном... Две ножки-тумбочки, два самоварчика. И руки-булочки, как сдоба на дрожжах. Идет - колышется, вся трепыхается, Моя мечта, моя любовь, мой ТАЛИСМАН !!! Мне до рёбер её не добраться... Любит милая вдоволь поесть... ОСЯЗАЕМО тело. НЕ ПРИЗРАЧНО... Щёки-персики, жаль, их не съесть... Головой она мудра: на диетах - не сидит. Натощак она КОРОВУ может съесть. ВОТ АППЕТИТ !!! "...сотню жаворонков в тесте и коня с телегой вместе. Пять церквей и колоколен..." Я ДОВОЛЕН !!! Я - ДОВОЛЕН !!! Раньше я обнимался с худыми, голодными, Тосковал, пограничником был я У тощих грудей. А теперь я доволен, доволен по самое некуда С необъятной бескрайней заветной Подружкой моей. Сколько ж лет ты бродила , Толстушка младая, неведомо. Ну, а я столько ж лет голодал И лишь "кости глодал". Я нашел тебя, вкусная , мягкая, сочная, Нежная... Я "измучен нарзаном", "без мяса" я дико устал. * * * Но как-то ночью я проснулся от удушья, Открыл глаза и не поверил им родным: На мне лежала "отвратительная булка", Которая жевала гамбургЕр. И девять складочек нависли угрожающе. И пышный бюст её в постель меня вдавил. А крутобедрая моя спала и... кушала... Ко - пец-ц-ц ... Прощаюсь с жизнью я.... Но тут... Будильник зазвонил... .................... Холодный пот меня Про - бил... P.S. : Весьма опасно сильно что-нибудь желать Ведь мысль, известно, матерЬяльна. Вдруг сбудется всё то, о чем мечтал? Произойдет всё НАЯВУ, не ВИРТУАЛЬНО... ЧТО будешь ДЕЛАТЬ со своей МЕЧТОЙ ?
Добавлено:    Изменено: 08.11.2009    1 177    

Комментарии

 
Ивану Какао * Ванюша, ты что, только сейчас прочитал мой шедевр "Сбылась моя мечта"??? Ну. знаешь ли! Или ты идешь по принципу - женщину надо " кушать" небольшими порциями? Но всё равно спасибо!
01 декабря 2009 в 17:52

Мило...
01 декабря 2009 в 13:50

Всем спасибо за отзывы! Правда сам автор-"вдохновитель" скуповато отреагировал. А я вот снова прочитала, пока добралась до нового комментария, и ...тоже от души ещё раз посмеялась. Правда: СМЕШНО!!!
04 ноября 2009 в 09:53

Очень весело! Спасибо! Моя подружка-полутолстушка очень смеялась тоже! С теплом!
02 ноября 2009 в 19:52

Мадам! Вас ПОСТОЯННО НЕ ТУДА заносит в ваших комментариях. МНЕ предлагать темы не надо. Я САМА их найду. АДЬЁ, мадам!!! КУ-КУ ДЕ МАНШ!!!
25 октября 2009 в 17:51

А если толстячок? Как в "Казанове" с ныне покойным Хитом Леджером.
24 октября 2009 в 19:57

Краснею от смущения как девочка. Но всё равно: ПРИ-И-Я-АТ-НО!!!
24 октября 2009 в 19:27

waw!! Мисс Хоуп, Вы просто как проснувшийся гейзер, набирающий высоту и силу! Такой сюрик!... Оч мило! Спасиб!
24 октября 2009 в 18:11

)и такое бывает)
24 октября 2009 в 13:59

По-моему ничего получилось, "съедобно".
24 октября 2009 в 00:44