Группа Гранатовый Браслет Группа Гранатовый Браслет 
 Киров
Забродин Ю.Н.-создатель и руководитель группы, заслуженный работник культуры РФ, автор, композитор и исполнитель.Забродин М.Н. - автор, композитор и исполнитель. Как сюда попасть
Рекомендуем

Открытие IV Международного фестивал... 27.02.2017 19:00 Москва, Концертный зал имени Чайковского

И жить еще надежде (Песни В.Высоцко... 26.01.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

Сон

Однажды ночью маленькая девочка, Не послушалась мать. Ей говорили: «Тебе пора спать.» Но девочка слушаться еще не умела. Она встала с пастели и отправилась в лес, Много чего в этом было лесу, Девочке было всегда интересно, Сможет ли найти Алису она? Маленькая девочка бежала по тропке, Наступала на кочки и елки иголки, В руках у нее был беленький кролик, Ее любимой игрушкой с детства он был. «Где же мне Алису найти? Ту, что бывала в Стране Чудес? Неужели сказки не бывает в реальности? Неужели я просто так пошла в лес?» Девочка шла по тропинке одна, Ей не хотелось домой возвращаться. Она верила, что однажды сможет она… Сможет найти Алису! Ребенка мечты – это не глупость, поверьте, Именно эти мечты достигаются ими, Вы, конечно же, мне не поверите, Но просто подумайте и ждите ответа! Туман покрывать начинает лес, Девочка бежит чрез занавес! Луна скрылась за этим образом, Алису увидела девочка там. Я же Вам говорила о том, Что мечты сбываются… Девочка проснулась потом, Оказалось, что это всего лишь был сон! Сны дарят нам больше, чем может сделать реальность. Во сне у нас своя реальность, Свой мир! Во сне все мы как дети, Но только лишь сон, готов сохранить, Все это в большом секрете, А Вы будете ждать следующей ночи…
Добавлено:    Изменено: 06.02.2016    120    
История создания:
Только во сне наши мечты могут сбыться и быть именно такими, какими мы того хотим. Это стихотворение было написано перед тем как я ложилась спать, поэтому оно очень похоже на желания меня самой, возможно, я и есть та самая девочка.

Комментарии