Armen Ayvazovskiy Armen Ayvazovskiy 
Другой город
Пою все что нравится. Мои песни теперь доступны нa itunes Как сюда попасть

Дым сигаретный

Не брани меня маманя, Что сегодня сын твой пьяный, Загрустил за праздничным столом. Просто, осень за окошком Промелькнула глупой кошкой, С рыжим, ярко-огненным хвостом. Дым сигаретный сизым облаком плывет В разгуле пьяном опостылевших гостей, А мне б с разбегу дверь дубовую – в разлет, К ней, к ней, к ней… Хлопнет форточкою ветер И уйдет гулять по свету, Не дождавшись пьяного меня. Тучей черной невеселой В небе Бог задернет шторы, Хриплым громом Землю матеря. Дым сигаретный сизым облаком плывет В разгуле пьяном опостылевших гостей, А мне б с разбегу дверь дубовую – в разлет, К ней, к ней, к ней… А мне бы вырваться на волю и, кружа, По парапету проскользнув, как желтый лист, С крыльца парадного по лестнице сбежать Вниз, вниз, вниз… Музыка и исполнение - Дмитрий Лавинчук (Демьян Закускин) http://www.marata-net.na.by/files/dim.mp3
Добавлено:    Изменено: 19.06.2009    739    

Комментарии

 
А так то литсоветовщина недобитая припёрлась... Ну и сколько Вам я отмаслякал со своих щедрот. Насколько помнится, я там околачивался в жюри? И если не изменяет память после оного конкурса был приглашён жюрить и следующий, но отказался: уж больно осточертело читать всякую хрень, выдаваемую за песню. А стопайте на конкурс к Воронцову и посмотрите какое место заняла эта песня. Цифру один знаете? При том, что это был не любительский конкурс. Или сходите на плэйкаст - более 2000 скачек за день...
30 июня 2009 в 19:26

Белый Бык
Не смешите публику, Марат! На конкурсе романсов, куда Вы сунулись с этой хренью, Вам никто больше пяти баллов из десяти не выдал. Вам ли кому-нибудь "хвосты накручивать", пианица хренова с охрененным апломбом провинциального графомана? Идите, Марат, бульбу окучивать: жарко однако!
30 июня 2009 в 18:09

Успокойся бычок, не взбрыкивай, рога обломаешь. Сдаётся мне, что под двойным б прячется тот, кому я уже хвоста накрутил как следует. Оттого и сопит в тряпочку. А проверить очень легко, что из песни получилось: достаточно набрать первую строчку в поисковике - и читай, что народ про неё говорит и как отзываются мэтры шансона. Например, Шапиро, Воронцов, Успенская, Мираж... Найдёте и отзывы поэтов с именем. Так что, извиняй народ, я не буду перед б расстилаться. Кому интересно - в поисковик.
30 июня 2009 в 08:57

Белый Бык
Марат, а в "дверь дубовую" -- лбом или как? А сколько крылец вообще в Ваше хате? Самовзбадривание, типа: "а мне бы!", "я бы!"и т.д. и т.п., -- отличительные признаки не шибко умного графомана... Удачи при дальнейших мастурбациях!
30 июня 2009 в 07:47