Александр Калашников Александр Калашников 
 Ростов-на-Дону
Сочинения на свободные темы. Как сюда попасть
Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть

Я и ты

По стеклу Дождь стучит, И блестят за окнами Луж кривые зеркала Нашего двора. Я и ты… Я и ты… От обид промокли мы И остались навсегда Где-то во вчера… ….Настоит полынь-трава ….Горечь жизни чаем, ….Выпью я его до дна ….На-то-щак. ….Сорок раз скажу «халва», ….Может, полегчает, ….Может, боль тогда растает ….Про-сто так. Я себе Рисовал Нас - почти идиллией И дарил букеты роз Под капельный звон. Я тебя Называл Крепостью Бастилией, Ты: «Смелей»,- шептала мне,- «Мой Наполеон». Но уже Целый день Мы с тобой не виделись И сижу, надув губу, Как в пруду карась. На себя, На себя Мы вчера обиделись Я – за то, что форт не взял, Ты – что не сдалась… По стеклу Дождь стучит И блестят за окнами Луж кривые зеркала Нашего двора. Я и ты… Я и ты… От обид промокли мы И остались навсегда Где-то во вчера… Я и ты… Я и ты… От обид промокли мы И остались навсегда Где-то во вчера…
Добавлено:    Изменено: 24.06.2009    1 097    
История создания:
Немножко иронии. Бастилию разнесли по кирпичикам нахрен, пока Наполеон околачивался в дальнем гарнизоне... Есть ещё более серьёзная версия - http://wplanet.ru/index.php?show=text&id=6047

Комментарии

 
тут, Максим, немного личного. Эту песню писал не для эстрады. С Семёном потом уже крутили разные варианты, пока не вернулись к исходному в итоге... :)
26 июня 2009 в 07:20

Красиво,- текст и исполнение..
26 июня 2009 в 07:09