Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть
Armen Ayvazovskiy Armen Ayvazovskiy 
Другой город
ВСЕ ПЕСНИ ПРОДАЮТСЯ. Как сюда попасть

Стрела

Я воин – сражаюсь за волю свою, За жизнь, за страну и за клятву отцу! Мне пасть суждено лишь в театре войны, Останусь я здесь из-за вражьей стрелы! Мы снова в дороге, путь долог лежит! И конь подо мной третий день уж хрипит! Мы с ним все пройдем, упадем ниц к земле… И скажу «спасибо» этой вражьей стреле! Вот битва идет! Точится война! Огонь, кровь и стоны она принесла! Мы здесь для того, что б защитою быть! Врага от страны своей отвратить! И кто-то в конце вернется домой, А кто-то бит будет вражьей стрелой! В бой снова! Мечей звон и топот подков! И вот до победы лишь пара шагов! Врага одолеем! Мы снова смогли! Но воздух пробил звук тугой тетивы! А дома сказали, что в битве я пал, Глаза мне прикрыли- оставили там! Могила моя посреди пустыря! И в сердце осталась лишь вражья стрела!
Добавлено:    Изменено: 18.05.2008    1 231    

Комментарии

 
! http://www.realmusic.ru/ariknarvskii http://www.realmusic.ru/ariknarvski http://www.realmusic.ru/ariknarvsky БЕСПЛАТНО! ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!!
13 мая 2008 в 15:59

http://www.realmusic.ru/ariknarvskii http://www.realmusic.ru/ariknarvski http://www.realmusic.ru/ariknarvsky БЕСПЛАТНО! ПОСЛЕДНИЙ ГОД!!!
13 мая 2008 в 15:07

КАК НЫНЕ СБИРАЕТСЯ ВЕЩИЙ ОЛЕГ ОТМСТИТЬ НЕРАЗУМНЫМ ХАЗАРАМ?
13 мая 2008 в 05:33

лавопргенотурокхех житомиресуговсех непоправилампишу никогоненасмешу Действительно, можно писать и не по правилам. Правда, ерунда какая-то получается )) Кстати, а если пИсать не по правилам, то мимо получится
12 мая 2008 в 15:37

Но нельзя же все время писать по каким-то правилам? Если будет написано уж слишком правильно, то это тоже можно будет считать недочетом. К слову, что плохого в частицах?
11 мая 2008 в 11:10

Смотря как читать....
10 мая 2008 в 14:31

Хорошо написано. Мне понравилось. Есть свои недочеты, но это мелочи.
09 мая 2008 в 10:56