Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть
Рекомендуем

Народный артист Олег Погудин. «Пушк... 20.01.2017 19:00 Москва, Зал Церковных Соборов Храма Христа Спасителя

«Опера априори»: Сибелиус «Дева в б... 23.04.2017 19:00 Москва, Концертный зал «Филармония-2»

Ваше Величество - женщина (Песни Б.... 31.03.2017 19:00 Москва, Московский международный Дом музыки

,,Не хорони свою мечту,, кн.,,Две сестры,,

На собственных мечты похоронах сижу, грущу, во всём разочарован. Кутью ем, мир весь в траурных тонах. Кисель пью и закусываю словом: «Все планы – грош, раз умерла мечта. А сколько ставок на неё я ставил! Ждёшь воплощенья, ждёшь...». Всё – ждать устал, похоронил мечту и крест поставил. Друзья сидят – сочувствующий взгляд. Пьют и едят, скорбят и понимают. Родные с сожалением глядят. Подруги, как белуги подвывают: «Ты на кого ж покинула Санька! И где ж ему искать мечту другую?..» Как вдруг рука сквозь тучи-облака мне точку выправляет в запятую. И голос надо мной, как гром с небес: «Я за тобою долго наблюдаю. Иисус, Господь твой, умер, но воскрес! Разуй глаза свои – мечта живая!» Гляжу, и вправду: вот она – мечта, живёхонька, как тот известный Лазарь. И всё при ней, да на своих местах! Я счастлив, весел и доволен сразу…. «Гони всех, кто мечту захоронил! Пусть рядом будут, кто всегда поддержит. Мой дух с тобой, в Нём набирайся сил. Всё что наметил, высоту одержит. Я усмотрю», - сказал Господь с небес, - «Но и проверю, что ты будешь делать С мечтою этой»…. Голос вдруг исчез. Что ж, буду действовать, надеяться и верить. (А.И.Новосёлов)
Добавлено:    Изменено: 08.11.2014    98    
История создания:
Мы часто хороним свою мечту своим пессимизмом и неверием - прискорбно. Но есть Тот, Кто может помочь реанимировать и достичь её.

Комментарии