Viktor Kosmachev Viktor Kosmachev 
 Владивосток
Экспериментальная электронная музыка в стилях: Techno, Industrial, Trance. Все треки залиты в макс качестве - mp3 320/48, качайте - доступ открыт! т.к. флеш плеер сильно снижает качество звука... Как сюда попасть

Шемхамфораш.

Перед идолом зла вспыхнут искры кострами, Ты идёшь в лабиринтах той пропащей души, Грозно демоны машут стальными мечами, Ты летишь на просторах сатанинской тиши. И с тобою судьба вновь сыграет нечисто, Снова грешные души отправляются в ад, И тебя окружили уже сатанисты, Что убийственным шёпотом грозно твердят: «Позабудь навсегда о законах Вселенной, Им в душе истреби ту ничтожную блажь, Только помни и знай то, что истина вечна, Только наш грозный лозунг – ШЕМХАМФОРАШ!!!» Перед идолом тьмы бросят новую жертву, А тебя очаруют проклятья и ложь, И быстрей в этот миг заработает сердце, А над горлом несчастной уж заносится нож! Ты покончил навек и с добром, и с любовью, В сердце с Дьяволом ты собираешься жить, Ты забрызган до ног свежей жертвенной кровью, А магистр тебе приказал повторить: «Позабудь навсегда о законах Вселенной, Им в душе истреби ту ничтожную блажь, Только помни и знай то, что истина вечна, Только наш грозный лозунг – ШЕМХАМФОРАШ!!!» Перед идолом тьмы ты лежишь без движенья, Ты в душе отыскал свой мистический клад: В грозном культе сил зла не отыщешь спасенья, Ты не хочешь уже больше шествовать в ад. Ты об этом сказал прямо в рожу магистру, А на небе горел твой последний закат, Ночью в жертву тебя принесли сатанисты, Что сейчас над твоею могилой твердят: «Позабудь навсегда о законах Вселенной, Им в душе истреби ту ничтожную блажь, Только помни и знай то, что истина вечна, Только наш грозный лозунг – ШЕМХАМФОРАШ!!!»
Добавлено:    Изменено: 05.05.2008    2 722    
История создания:
В переводе с енохианского языка слово «шемхамфораш» означает «Да, здравствует Сатана». В лавеевской теории сатанинской магии оно употребляется в качестве коды любого заклинания.

Комментарии

 
66613devil
Стих хороший, но религиозно не обоснован. Сатанисты, на самом деле, не мучаются в аду, ведь они же свои, и не приносят жертв ради себя. Человека они могут убить только если он последний негодяй. Сатанист никогда не принесет в жертву животное или ребенка! Короче незнающий человек писал...
11 апреля 2010 в 10:20

Онейра
А что насчет текста- текст хорош. И, как ни странно, обретает дополнительный смысл в контексте вышесказанного.
15 апреля 2009 в 12:22

Онейра
Иисуса гнобили якобы за то, что он спер (читай: узнал) это имя и именно с его помощью творил чудеса. "Да здравствует Сатана", это, матом говорю, идиотизм! P.S. А насчет Лавея, и его "сатанинской магии". Ну, почитайте хотя бы Гюисманса "Без дна". И все поймете. Ничего-то не изменилось.
15 апреля 2009 в 12:21

Онейра
ЗАМЕЧАНИЕ к сопроводительному тексту. Раз уж пишите о таких вещах, то учите матчасть. С какого, простите, языка? Енохианского??? А теперь сравните, когда появилась Гоетия, и когда трудился доктор Ди, который совместно со своим сожителем и "поболтал с ангелами", написав книгу Еноха, и назвав язык ангелов Енохианским. Шемхамфораш - это что-то еврейское). Означает божественную сущность бога, т.к. сказать самую что ни на есть его сущность.
15 апреля 2009 в 12:20