Р/Г Р/Г 
Орел
Драйвовый утяжелённый русский рок-н-ролл. Прекрасный звук. Интригующая лирика. Харизматичный вокал. Геннадий Рыбкин - текст, вокал, ритм гитара Вадим Громов - музыка, соло гитара, аранжировка Как сюда попасть

Любовь была дана во испытание

* * * к Н... Любовь была дана во испытание. А я не выдержал - поднял восстание. И я убил Любовь и сжег ее в огне. С тех пор ее тепла уж больше нет во мне. Теперь я сам как предостережение, Как грех свой во плоти, как поражение. И я зову назад теперь свою Любовь, Но то что Ты убил не возвратится вновь. И сколько впереди Бессмертия души... И сколько позади путей, где я грешил... Но ни один из них не возвратится вновь, А возвратится то, что я убил Любовь. Теперь я сам как предостережение, Как грех свой во плоти, как поражение. И я зову назад теперь свою Любовь, Но то, что Ты убил не возвратится вновь. Мне годы и века теперь за ней идти. Раскаянье, как крест, в себе самом нести. Бить в сердце, как в набат, страдая вновь и вновь, Всем сердцем призывать - НЕ УБИВАТЬ ЛЮБОВЬ... 08.06.94г.
Добавлено:    Изменено: 12.03.2008    871    

Комментарии

 
Спасибо огромное.... Этот стих для меня наверное самый важный... не случайно он написан сразу как только случилось 33 года, да еще в Киеве... и только через 14 лет я смог начать делать то, что пришло в этом послании... - большой цикл стихов-песен-клипов в раскрытие этого действа, которое наверное каждому из нас устраивает Божественное..... http://lyrik.rc-mir.com/gedicht154665.ht ml (Мне годы и века теперь за ней идти...)
02 июля 2009 в 09:03

"Но то что Ты убил не возвратится вновь" поразил стих......молодец!
02 июля 2009 в 08:56

+5!!!СИЛЬНО!!!ПРАВДИВО!!!
04 сентября 2008 в 06:03