Александр Щукин Александр Щукин 
Другой город
Автор текстов для песен разных стилей и, иногда музыки. Так же, пишу по заказу под автора или стиль. Буду рад сотрудничеству. Как сюда попасть

Дыма кольцо

[вступление] Лес стеной предо мной, Ни души за спиной. В темноте кто-то рыщет, Вдалеке - я же слышу. Вдруг приметил где-то там, Что-то чудится глазам: Переплетается правда со сном, Призрак феи завис над кустом. [припев] Змейка-кольцо Солнцеворот: Символ богов Прошедших эпох. Магов чёрного круга! Магов чёрного круга! [куплеты] Ночью шагает, разум дурманит Белое пламя призраков знамя. Холодом тянет, облако тает, Лес замирает: кого ожидает. Тени во мраке, слышно шептание: Чьи вы такие, что за создания? И почему до сих пор не сожрали, Видно у вас иные есть планы… Духи ночные в небе летают, Белые крылья ночь освещают: Дика и дивна как же красиво - Кто ты девица, зачем приманила? Я не манила, судьба так решила: Перевернули - время разбили; Нету родимого края у дамы, Всё истребила злая отрава. Знай же девица или же дама, Я ведь волшебник из тёмного клана, Время сорвали, бросили в яму - Тучи обманы спрятали правду. Можешь молчать, всё это знаю - Чёрному кругу тебя посвящаю; Мне он не нужен, я улетаю, Мир мой разрушен, я исчезаю… Белой грозой без грома и молний Белый цветок расцвёл за спиною, Дама шепнула и вмиг растворилась - Чёрным кольцом дыма отгородилась. Это кольцо всё меньше и меньше, Упал на цветок дар неспешно; Чёрное пламя всё больше густеет, Дым испуская, кольцо заблестело. Взял я кольцо - жадности мало, Не велико - примерить бы надо; Но вдруг оно село плотнее - Теперь снять его я не сумею! Сколько времён смертным известно, Глупость порой их безразмерна; Сколько загадок - известного мало, Это ли странно - все любят обманы.
Добавлено:    Изменено: 04.03.2011    767    
История создания:
Сказка. Маг, прогуливаясь по лесу встречает фею, её призрак: спасая от сил зла могущественный артефакт, она отдаёт его и исчезает. Исполняется двумя голосами, мужским и женским, рекомендуется третий голос или хоровое пение для панорамных куплетов.

Комментарии