nazare2870 nazare2870 
 Нижний Новгород\Балахна
Александр Гусев,музыкант,аранжировщик,автор,исполн итель,представляет сборник песен собраный с альбомов разных лет,в стилях поп,поп-регги,романтического рока,а так же различных направлений новой волны. Как сюда попасть
Андрей Адаричев Андрей Адаричев 
 Москва
Андрей Адаричев. Своя музыка, свои песни. Как сюда попасть

Дыма кольцо

[вступление] Лес стеной предо мной, Ни души за спиной. В темноте кто-то рыщет, Вдалеке - я же слышу. Вдруг приметил где-то там, Что-то чудится глазам: Переплетается правда со сном, Призрак феи завис над кустом. [припев] Змейка-кольцо Солнцеворот: Символ богов Прошедших эпох. Магов чёрного круга! Магов чёрного круга! [куплеты] Ночью шагает, разум дурманит Белое пламя призраков знамя. Холодом тянет, облако тает, Лес замирает: кого ожидает. Тени во мраке, слышно шептание: Чьи вы такие, что за создания? И почему до сих пор не сожрали, Видно у вас иные есть планы… Духи ночные в небе летают, Белые крылья ночь освещают: Дика и дивна как же красиво - Кто ты девица, зачем приманила? Я не манила, судьба так решила: Перевернули - время разбили; Нету родимого края у дамы, Всё истребила злая отрава. Знай же девица или же дама, Я ведь волшебник из тёмного клана, Время сорвали, бросили в яму - Тучи обманы спрятали правду. Можешь молчать, всё это знаю - Чёрному кругу тебя посвящаю; Мне он не нужен, я улетаю, Мир мой разрушен, я исчезаю… Белой грозой без грома и молний Белый цветок расцвёл за спиною, Дама шепнула и вмиг растворилась - Чёрным кольцом дыма отгородилась. Это кольцо всё меньше и меньше, Упал на цветок дар неспешно; Чёрное пламя всё больше густеет, Дым испуская, кольцо заблестело. Взял я кольцо - жадности мало, Не велико - примерить бы надо; Но вдруг оно село плотнее - Теперь снять его я не сумею! Сколько времён смертным известно, Глупость порой их безразмерна; Сколько загадок - известного мало, Это ли странно - все любят обманы.
Добавлено:    Изменено: 04.03.2011    752    
История создания:
Сказка. Маг, прогуливаясь по лесу встречает фею, её призрак: спасая от сил зла могущественный артефакт, она отдаёт его и исчезает. Исполняется двумя голосами, мужским и женским, рекомендуется третий голос или хоровое пение для панорамных куплетов.

Комментарии