Промо

К нам приехал Трубецкой

Группа Ляпис Трубецкой даёт концерты достаточно редко, чтобы успеть соскучиться по ним, но слишком часто, чтобы успеть о них забыть. А еще, несмотря на и без того радикальные изменения в стилистике исполняемой ими музыки, Ляписы не устают идти все дальше и дальше в своем революционном порыве - постоянно ощутимый крен в сторону панка отражает как правило и музыкальные, и идеологические настроения.

Коренное отличие от концертов времен презентации Культпросвета (да и практически единственное) - это блок из трех песен презентуемого сингла Священный Огонь в середине концерта: это и сама заглавная песня, как раз уже упоминавшийся выше двухминутный трёхаккордный чёс, но как всегда очаровательный; это и трибьют Олди (R.I.P.), кавер на Африку его легендарной банды Комитет Охраны Тепла; и самая сильная вещь с сингла, Зевс - припев про "люди жуют людей" еще успеет всем въесться в мозг не хуже "железобетонного болта".
Что касается остальной части программы - она от концерта к концерту практически не меняется. И если не было Ты Кинула полгода назад, не будет её и сегодня. И на следующем концерте, смеем предположить, не будет.

Зато есть и Гойко Митич, и Харе, и Трубецкой, и Манифест. В общем, некогда разбавлять такую мощную программу пережитками прошлого.

Текст: Буров Денис

Фото: Бурова Екатерина

К нам приехал Трубецкой К нам приехал Трубецкой К нам приехал Трубецкой К нам приехал Трубецкой К нам приехал Трубецкой К нам приехал Трубецкой К нам приехал Трубецкой К нам приехал Трубецкой
Рассказать друзьям
Рекомендуем