Найк Борзов отметил День Рождения на сцене

Автор нетленной «Лошадки» принимал поздравления в клубе «16 Тонн»
   16 тонн  найк борзов

Главная персона вечера – певец, композитор, основатель панк-группы Инфекция и бессменный участник задорного коллектива Х… Забей Найк Борзов в уютных стенах московского клуба «16 Тонн» в этот вечер праздновал свой День Рождения.

Поздравить музыканта пришли добрые друзья и преданные поклонники. После нескольких номеров (песни в стиле кантри и новые аполитичные стихи от Бегемота из ХЗ) на сцену вышел виновник торжества в прекраснейшем романтичном настроении, которое сразу же разлилось по залу и наполнило улыбками лица. Космический голос в гармонии с музыкой заворожил публику, поэтому для многих концерт пролетел совсем незаметно.

В завершении перфоманса Найк тряхнул стариной, усевшись за барабаны как в старые добрые. Закончился концерт традиционной «Ради Любви», и гости ушли в теплый вечер продолжать жить и радоваться.

Праздник удался. Пусть именинник и не достиг заоблачных высот в своей довольно продолжительной музыкальной карьере, он приобрел небольшой круг единомышленников, которые никогда не оставят концертные площадки пустыми. И этим, несомненно, можно гордиться.

Текст и фото: Евгений Михеев

Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене Найк Борзов отметил День Рождения на сцене