1 декабря в клубе Stadium Live прошло долгожданное событие — презентация нового альбома группы Ночные Cнайперы. Для поклонников зима стартовала с грандиозного мероприятия, а их собралось немалое количество. Зал замер в ожидании, все с волнением ждали выхода группы на сцену. И вот он, тот долгожданный момент — при полном аншлаге на сцену вышла Диана Арбенина. Постарались и устроители концерта: это и игра со светом, которая была восторженно принята зрителем, и звук.

Невероятное начало концерта — стихотворения «ХХХ». Игра со светом в этот момент была произведена мастерски, освещение положено именно так, чтобы зритель мог прочувствовать эмоции не только от прочтения, но и визуально. Зал взорвался овациями, и тут началось что-то неописуемое. Одна за другой звучали песни: как из старого репертуара, так и совсем свежие с нового альбома, который в подарок получил каждый пришедший. На входе в клуб Stadium Live была организована выдача нового альбома, так что все поклонники ушли с приятнейшим подарком.

На одном дыхании Диана играла свой «душевный» рок: «Коктебель», «Стань моей птицей». Энергетика исполнителей передавалась залу нескончаемым потоком, заводя поклонников все больше и больше. Вокруг ощущался всеобщий драйв и кураж. Плавный переход к композициям из нового альбома: песни «Поговори со мной, Ольга!», «Толиутротолиночь», «Бунин», «Что мы делали прошлым летом». Далее суждения о нашей России, той позиции, которая есть и будет в песнях Дианы — «Государство», «Россия 37» покорили всех.

Электрический альбом группы Ночные Cнайперы под названием «4», как предполагается, связан с треком под номером 4, а именно с «Аисты». Подготовленный слушателями флешмоб (бумажные аисты в руках), смотрелся очень нежно и превосходно красиво с высоты «полета» камер, которые постоянно транслировали изображение на больших экранах. Практически все песни из нового альбома стали уже родными и пелись залом в унисон с Дианой — «Мечты», «Говори мне слова», «Небо становится ближе», «Гугл», «Иди ко мне», «Подождем», и вот финальный аккорд — «Нецке». Прозвучали теплые слова благодарности в адрес зрителей, пришедших концерт, и после поклона группа ушла.

Несмотря на то, что отыграно было столько песен, хотелось слушать еще и еще. Зрители активно стали требовать продолжения. Ждать долго не пришлось. Сменив свой наряд на более привычные и удобные джинсы, Диана продолжила концерт на бис и он был великолепный — 6 песен прозвучали своей чередой. Особенное впечатление оставила «Столица» с самолетиками. На припеве огромное облако белоснежных самолетов полетело на сцену. Заворожило всех, повергло в дикий восторг. А завершилось выступление акустическим шедевром «Это и есть любовь». На этой прекрасной ноте группа Ночные Cнайперы покинули сцену Stadium Live.

Концерт получился, как и всегда, весьма ярким и насыщенным, наполненный до края эмоциями. Будем ждать дальнейшего рождения все новых и новых хитов. Как сказала Диана Сергеевна, «мы будем продолжать делать новое, чтобы не потерять доверие». Думаю, это главные слова.

Текст: Ольга Морозова.