Промо

The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube

24 октября в Москве выступили The Red Jumpsuit Apparatus
   the red jumpsuit apparatus 
The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube

Вот очень сложно писать про концерт, которого ждешь так давно. И хоть посещениями групп уровня The Red Jumpsuit Apparatus, да и с аналогичным звучанием, Москва избалована уже давно, такие вот попадания в точку «МОЁ» — события выдающиеся (разумеется, исключительно с субъективной точки зрения).

Особенно на нервах проходят последние 2 недели: «А вдруг отменят? Только бы не это!».
Но нет, сет-лист с позавчерашнего выступления «комбинезонов» в Санкт-Петербурге уже висит в интернете и понятно, что помешать московскому концерту любимчиков может только апокалипсис.

Кроме до ужаса короткого сетлиста, от которого уже никуда не деться, единственным напрягающим фактором остаются впечатления от записей с YouTube: Ронни на них откровенно тянет, причём настолько, что слёзы наворачиваются. Но нисколько это не повод не идти на концерт тех людей, чья музыка у тебя из плеера не исчезает годами.

Я никогда не против разогрева на концертах, особенно если он подобран интересно, но в нашем случае обошлось без него, и это всё же было жирным плюсом: хоть понятно, что закончится тоже быстрее, но главное чтобы началось быстрее.

Как мы уже знаем из позавчерашней программы, начинают The Red Jumpsuit Apparatus со вполне себе хита False Pretense, и, о чудо, последние бояки пропадают — тянет Ронни очень даже хорошо, хоть и не идеально. И хоть на записях его голос, отретушированный маэстро Джоном Фельдманом, звучит всё же намного интереснее, чем сейчас — вживую всё компенсируется львиной долей импровизации, ну и, конечно же, подачей.

Чем ещё люблю такие концерты — подпевают почти все, поскольку TRJA уж слишком нишевая группа для нашей аудитории, и если их слушают, то слушают взахлёб.

В итоге не омрачает впечатлений и короткий сетлист, хотя, несмотря на то, что сегодня и 25 было бы мало, 14 песен — не самый плохой вариант, бывает короче.

А на сладкое TRJA припасают Face Down, не самую интересную свою песню, но уж точно самую известную, так что если в зале и были люди, которые кроме Face Down ничего не слышали, можно быть уверенным, что и они хорошо провели время, хотя бы последние 5 минут.

Остаётся только пойти купить на память об этом чудесном вечере браслетов, футболок и дисков, ну и немного помечтать о том самом «we will be back soon».

Текст и фото: Буров Денис и Бурова Екатерина.

The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube The Red Jumpsuit Apparatus: Не верьте YouTube
Рассказать друзьям
Рекомендуем