Промо

Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее

14 июня в Stadium Live выступили Bullet For My Valentine
  
Буров Денис Бурова Екатерина
Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее

Хоть валлийцы Bullet For My Valentine и не похожи на экспериментаторов ни на йоту, назвать их машиной по стрижке денег на ходах, десятилетиями отрабатывавшихся группой Metallica, тоже язык не повернётся. Во-первых, во вкусе и стиле им невозможно отказать. Во-вторых, на пустом месте хиты десятками тоже не пишутся. Ну и третье — у BFMV кроме 1, 2, 3 и 5 альбомов был ещё и 4-й, общепризнанно провальный. И в умении вовремя признать ошибку, исправить её и по-быстрому вернуться на путь истинный тоже есть великая сила.

Bullet For My Valentine возвращаются с альбомом Venom так, как будто никакого предыдущего никакого, извиняюсь за тавтологию, альбома Temper Temper и не было.

Ровно так же, как 10 лет назад они открывали каждый концерт зубодробительной Her Voice Resides, сейчас Буллеты начинают с No Way Out, которая пока ещё не классика, но явно через пару лет ей станет.

А после неё Your Betrayal. А потом — 4 Words... Живая программа 2016-го года — явно одна из самых сильных за всю историю Bullet For My Valentine. Мощнее было только в самом первом мировом туре, но и музыканты тогда были на 10 лет моложе.

Но эти же 10 лет разницы обернулись другим плюсом: на сцене уже маститые музыканты, которые одним из самых лаконичных инструментариев создают такую завораживающую и плотную картину, что не оторваться.

И если 10 лет назад это были концерты в первую очередь для фанатов, то сейчас Bullet For My Valentine — уже 100% мэйнстрим. В самом лучшем смысле этого ужасного слова.

Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина Bullet For My Valentine: Как Metallica, только душевнее, фото: Бурова Екатерина
Рассказать друзьям