The Х*й The Х*й 
Москва
Группа была основана в 1997 году на репетиционной базе в районе метро Кантемировская. Записав единственную песню, закончила свое существование. Появилась вновь в 2013 году в составе одного человека. Пощады не будет. Как сюда попасть

Ohne Dich Rammstein перевод песни

Я отправлюсь в хвойный лес пустой, Где встречались в прошлый раз с тобой. Вечером падёт на землю мрака гладь Ни конца, ни края мне не увидать. И лишь чёрный лес стоит стеной Горе мне, о горе. Я окован тишиной. Без тебя я сам не свой, без тебя Этот мир мне как чужой, без тебя Без тебя досуг мне — бремя, без тебя Я с тобой забыл про время, но нет тебя На подъёмах и на спусках Стало холодно и пусто. Боль дыханьем разрывает грудь. Горе мне, о горе. Даже птицы не поют. Без тебя я сам не свой, без тебя Этот мир мне как чужой, без тебя Без тебя досуг мне — бремя, без тебя Я с тобой забыл про время, но нет тебя (жаль нет тебя) Нет тебя ... Нет тебя Боль дыханьем разрывает грудь. Горе мне, о горе. Даже птицы не поют. Без тебя я сам не свой, без тебя Этот мир мне как чужой, без тебя Без тебя досуг мне — бремя, без тебя Я с тобой забыл про время, но нет тебя (жаль нет тебя) Нет тебя ... Нет тебя ... Нет тебя Друзья, я по-немецки знаю может 2-3 десятка слов (ну сейчас чуть больше), поэтому для начала заюзал translate.google.ru и multitran.ru, кроме того я не претендую на дословность (упаси боже автопереводы песен), но постарался передать ритмику и энергетику этой замечательной песни. Прослушать оригинал можно, например, здесь: youtube.com/watch?v=76zEsOeS5NY p.s.: Давно прошло время, когда я активно слушал Раммштайнушек, и основное впечатление они оставили тяжёлым металлом и эпатажными записями с концертов. На эту песню мне вчера открыла глаза моя замечательная девушка, за что ей большое спасибо. Буду рад вашим мнениям и комментариям.
Добавлено:    Изменено: 28.08.2012    1 550    
История создания:
Читайте, включайте оригинал — подпевайте. Пробуйте, так сказать, нашу транскрибцию этого замечательного лирического произведения от эпатажной немецкой убер-банды :)

Комментарии