Денис Четыркин Денис Четыркин 
 Москва
Пишу музыку без привязки к какому-либо стилю или направлению. Что приходит в голову, то и воспроизвожу. Доведение звучания до приемлемого уровня доверяю профессионалам. Как сюда попасть

Тараканы

Черной кошкой крадущаяся по карнизу ночь. Электрический ветер трамвая Уносит прочь. Трамвайные рельсы Стучат в груди. Завтра у нас Будут другие пути, а сейчас Выворачиваю карманы, Вывожу из мозгов тараканов, Выдираю из сердца гвозди с мясом: Так спокойней и безопасней. Вчерашний день потерян как Трамвайный билет: Уменье терять их Повышает иммунитет, И всяка зараза Мне теперь не страшна: Чтоб не жалеть ни о чем потом, Я сейчас отсылаю на... Выворачивай карманы, Выводи из мозгов тараканов, Выдирай из сердца гвозди с мясом: Так спокойней и безопасней!
Добавлено:    Изменено: 27.12.2006    855    

Комментарии

 
Магггу
полседьмого пятничного вечера. я на работе. угадай, что мне подняло настроение? ААААААААААААААААА, ТАРАКАНЫ!!!!!!! в поиске написала строчечку, и вот нате=))))))))))) лыблюсь=)
23 января 2009 в 16:24

...отличная песня...!!!
02 января 2007 в 01:12

ессь музыка сюда, и все вместе лежит на http://www.realmusic.ru/bez_kw Вначале думал - как рэггей, а потом что-то передумалось.
28 декабря 2006 в 09:34