Андрей Томин Андрей Томин 
 Москва
Голос, который невозможно забыть. Как сюда попасть
nazare2870 nazare2870 
 Нижний Новгород\Балахна
Александр Гусев,музыкант,аранжировщик,автор,исполн итель,представляет сборник песен собраный с альбомов разных лет,в стилях поп,поп-регги,романтического рока,а так же различных направлений новой волны. Как сюда попасть

Зачем нам Бог

Зачем нам Бог? Ведь мы в него не верим. Живой порог давно закрытой двери. Зачем нам Бог? Ведь разум выше чувства. Бывает так, что Богу тоже грустно. Зачем нам Бог? Ведь мы самодовольны. Противно мне, а иногда и больно. Зачем нам Бог, скажите сей секрет. Поймите сами, вот вам мой ответ. Зачем сознание? Если нам его так жалко. Зачем сознание? Если в разуме лишь свалка. Зачем же разум? Если мы сдаемся сразу. В тот час познания, когда трудности заразны.
Добавлено:    Изменено: 11.04.2010    236    

Комментарии

 
Нам нужен Бог - когда в него мы верим, Тогда лишь Он нам все откроет двери. И грустно, грустно, грустно это Богу - Что люди забывать хотят к нему дорогу... Нам нужен Он - не как Вселенский Разум, Ведь нашим не постичь его нам сразу! Нам нужен Бог - и не безлика Сила, Которую в беде не раз себе просили... Если интересуют подробности - пишите в "личку". (Llirik83)
12 апреля 2010 в 17:28