Кричи от Счастья Кричи от Счастья 
Томск
Творческий тандем двух любящих сердец. Желание создавать светлую музыку. Название проекта отображает суть состояния души. Рады всем,кому нравится наше творчество. Как сюда попасть

Виньетка ложной сути

ВИНЬЕТКА ЛОЖНОЙ СУТИ Минуты и часы отсчитывает бойко Будильник на столе. Гремит на всю избу… А за окном сентябрь, туман и Перестройка. А у меня визит, решающий судьбу. В кальсонах не пойду - не сверх же я скотина! Да не унизит смех скупую честь мою! Последние трусы из синего сатина Дрожащею рукой из шкафа достаю. Последние носки, заштопанные грубо, С оборкой по краям нездешне голубой… А у тебя - ого! - искусственная шуба И четверо колгот… Не пара мы с тобой! Давлю, давлю звонок, пыша одеколоном, А из другой двери - твоей подруги мать: « Велели передать - искала макароны, Но не смогла купить, и не с чем Вас принять». О, ты, моя судьба, наколки да мозоли, Рукою как дерьмо тебя не отгрести! Насыплю в рану соль из последней пачки соли, И запалю свечу. И - мать твою прости! По ящику опять рекламы и презенты. А вот мелькнул алмаз на выпуклой груди… А как там без носков три новых президента? А как им без трусов страной руководить? О них моя тоска, о них моя тревога. А обо мне у них мозгует голова… Дырявые трусы… Ведь это даже много В тех странах, где Маклай Миклухо побывал! Последние трусы из синего сатина Кладу обратно в шкаф, расправив по краям. Мелькнула в зеркалах знакомая личина - Ужели это я? Ведь с мая не кирял! Дырявые трусы - виньетка ложной сути, Где демократов крен и курс КПСС. Младой миллионер, уж вы не обессудьте - Кому нужней трусы, рассудит тёмный лес.
Добавлено:    Изменено: 26.11.2008    1 372    

Комментарии

 
R_ussolini
набил в поисковике вопрос: что такое виньетка ложной сути Вот прочел эти стихи. Вопрос не снял, но воспоминания о перестроечных временах нахлынули. :)
10 ноября 2013 в 07:39