Сокол Соколович Сокол Соколович 
 Севастополь
Хочу собрать группу, кто заинтересован в совместной работе - пишем. Страница вк: http://vk.com/sokol_sokolovich Как сюда попасть

После ссоры

ПОСЛЕ ССОРЫ Закачался в небе Месяц молодой. Заросла тропинка К милой лебедой. Соловей за рощей Заливается. Он над нашей ссорой Издевается. Я бы тоже песни пел, мой соловушка, Да от мыслей разболелась головушка. Чтобы грусть не обвила повиликою, Ты не ссорься со своей соловьихою. Над рекой туман поднимается. Люди ссорятся, чтоб помаяться. Первая на небе Звёздочка дрожит. А к другой не тянет - Сердце не лежит. Девичьи укоры, Строгости мужчин… А бывают ссоры Вовсе без причин. Лепестки роняют Яблони в саду. Не сегодня - завтра Первым подойду. От тоски-печали Сердцу не светло… Стало быть, к венчанью Время подошло. Я бы тоже песни пел, мой соловушка, Да от мыслей разболелась головушка. Чтобы грусть не обвила повиликою, Ты не ссорься со своей соловьихою. Над рекой туман поднимается. Люди ссорятся, чтоб помаяться.
Добавлено:    Изменено: 17.02.2011    2 621    
История создания:
Текст песни. Предположительно шансон. Готов к сотрудничеству по созданию совместного муз-проекта. Вариант - текст продаётся.

Комментарии