Промо
 Подписаться
Поделиться
Гнев Русского Воина 2012  
5:00 139 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Трэш-метал
Над треком работали
Влад-Вокал, текст, сведение* Борис-соло гитара, музыка*Олегыч-Ритм гитара* Серега Козенков-ударные(прог), сведение, ремастеринг(2012)
Описание
Ремастеринг старой песни 2007 года, вошедшей в Патриотический альбом.
История создания
После долгого перерыва с выхода третьего альбома "Монстр Подмосковных Лесов", мы приступили к записи 4 альбома Национал-Социалистической тематики. Между делом решили поправить звук в некоторых старых вещах 2007 года.
Альбом
Переиздание
Студия
Kozenkoff Records
Текст
Приехали мрази с гор Небритые а все туда же Пытаются здесь заработать Законы свои навязывают Думают что здесь хозяева А вот х*й им я скажу Возьму топор и всех зарублю! Припев Понаехали мрази Задолбали! Всех на х*й убить За*бали! Чурки х*евы, доколе бл*дь будете Понятия свои навязывать Что за пи*орас мусульманский Х*й сует во все щели С*ка бл*дь отвечай По Русским законам нах*й Или вали отсюда В свою б*я Ичкерию Если чурке подал руку Значит ты-урод и быдло Если в чурку нож воткнул ты Значит я скажу "Спасибо" В нашей Воле делать Дело Это будет очень мило Если хач сюда приехал- Должен умереть красиво! Черные уроды засели в городе Их занятие-орать о фашизме Взяв в руки Стальной Молот Я им всем е*ало разнесу! Разнесу е*ало бл*дь, стоб знали суки Какого здесь законы свои навязывать Стиль жизни и религию Мировозрение ПАРАЗИТОВ! Чурки убрались с нашей земли Над нею снова зажегся Свет Восставший из бездны над ней хозяйничает Прогнавший врага РУССКИЙ ЧЕЛОВЕК!