Подписаться
Поделиться
РАzoom – Убей свою мораль/Звери надели маски людей.Live 09.02.12
4:53 22 0 6 лет
Лицензия
Жанры
Дэт-метал
Над треком работали
Сергей Фокин, РАzoom, Melomanica
Описание
РАzoom – Убей свою мораль/Звери надели маски людей. grinddeathcore live 09.02.12. Авторы Сергей Фокин & Slipknot. produced by Melomanica.
История создания
В 1997-м году была написана песня Изнасилуй и убей мораль. В 2011-м, после просмотра клипа группы Slipknot, песня была переписана.
Альбом
Live 09.02.12.
Студия
Melomanica
Текст
Звери надели маски людей, Если есть сердце - должен быть стук, В ожидании смысла вещей, В ожидании солнца, а вдруг. Не в состоянии творить добро, Не в состоянии быть Живым, Не в состоянии принять Любовь, Не в состоянии рождать свою мысль. Так изнасилуй и убей, Свою ненужную мораль, Так покайся и поВерь, Сними с морали фальши скальп. Что тебе нужно в этой жизни, Где твоя мораль? Где твоя высокая мысль, Где твоя высокая даль? Изнасилуй и убей, Свою ненужную мораль, Покайся и поВерь, Сними с морали фальши МИРА скальп. В этой жизни озверевшей Никому не нужна мораль, И в потоке мыслей вспотевших, Я снимаю с морали мира скальп. Изнасилуй и убей, Свою ненужную мораль, Покайся и поВерь, Сними с морали фальши МИРА скальп. Не в состоянии быть собой, "Копировать - вставить" пустоту из пустоты, Истины ужасное лицо В отраженьи Любви, видишь Ты. Секс и насилие, секс и насилие, Секс и насилие - всё, что нужно в этом мире. Так убей свою суку, мораль, Изнасилуй свою фальшивую даль. Изнасилуй и убей, Убей, а потом изнасилуй, В этой жизни ты - загнанный зверь И твоя мораль давно в тебе сгнила. Не в состоянии Верить в добро, Не в состоянии рождать Свет, В состоянии сеять зло, В состоянии терять на всё ответ. Рабское подобие себя, Рабское убежище языческих богов, Рабское ничтожество без Ра, Удобрение, бессмысленый навоз ... Изнасилуй и убей, Свою ненужную мораль, Покайся и поВерь, Сними с морали фальши скальп. Мы все мертвы, иллюзии и сны, Мы рождаемся со смертью - Жить. Смысл жизни - учиться Любить. 1997 - 2011.
Теги